artist
Известный человек
Интересно, возможно ли вернуть- обменять авто, если меняют двигатель?
Ответ однозначный - "НЕТ".Интересно, возможно ли вернуть- обменять авто, если меняют двигатель?
есть но надо доказать что в двигателях этого авто настоящий заводской брак а это ой как сложно. да и в нашей стране извини надо самому доказывать что ты не баран это вам не Америка с презумцией не виновности . а овчинка не будет стоить выделки у нас не инфинити и не лексус. знаю человека который вернул лендкрузера после года эксплуатации. и все равно остался в убытке. потому что с производителем можно судится годами а авто будет стоять потому что оно предмет судебной тяжбы....Вообще я вас разочарую, тк в действительности все не так как вы думаете)))
Есть закон и кодексы , которые открыто говорят о возможности возврата транспортного средства при определенных условиях)))
nicodimych, мне так то меняют по гарантии и вроде как говорят, в сборе)
Навесное разве в 1 комплектации?так и должно быть 1 комплектации.(т.е. все вместе с навесным.)
так всегда и было.
если частичный ремонт то там уже запчасти .... блок голый и т.д. и т.п.
но мотористов в наших ОД не водится так что проще все в сборе менять... (чисто слесарка) открутил закрутил...
не так 2 комплект это без навесного .Есть и 3-й комплектации без всего навесного.
имеешь.Поменяли блок по гарантии, был расход масла. Пробег после этого 1900 км опять ест масло. Уважаемые форумчане как быть в такой ситуации подскажите. Я же после такого ремонта вроде как имею право вернуть или обменять авто, так как после гарантийного ремонта сроком в 40 дней и таким пробегом проблема осталась. Или не имею права?
артист машину вернул...artist, Доброго времени суток, подскажите, а почему меняют двигатель, что было не так???
Приёмщик Вам что угодно может наговорить.Так ли это?
По логике вещей - понимаю. Можете посодействовать в ссылке на соответствующий норматив или может это указано в договоре купли-продажи авто?Приёмщик Вам что угодно может наговорить.
Он вообще никакого отношения к данному вопросу не имеет.