Sergey555-74
Форумщик
Так после НГ,у всех цены поднимутся.
Купил сие чудо в июне 2016 за 799 900Lifan X60 Luxury получит новые электростеклоподъемники, ABS+EBD, аудиосистему, две подушки безопасности, подогрев передних сидений, парктроник, дополнительную камеру заднего вида, люк с электроприводом, навигатор. Базовая стоимость модели составит 800 тысяч рублей, вариант с вариатором будет стоить на 60 тысяч больше. Продажи кроссовера должны начаться в ближайшее время.
Источник:Для просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться©
А я такое чудо в сентябре 2015 года за 665 .Купил сие чудо в июне 2016 за 799 900
Ничего подобного не произошло.Рассказали абсолютную правду.Сейчас по главной дороге будут обсирать нашу машинку гады!!!!��
Только что посмотрел - да, действительно, на удивление все рассказали четко и по делу.Ничего подобного не произошло.Рассказали абсолютную правду.
Ну да, ничего страшного не рассказали. Даже, я бы сказал, много ещё чего не сказали :-DНичего подобного не произошло.Рассказали абсолютную правду.
А ещё наш Женька Ващенко "засветился".Ну да, ничего страшного не рассказали. Даже, я бы сказал, много ещё чего не сказали :-D
Х-60 в передаче главной дороге сегодня на нтв.
Посмотрел сегодня передачу про X60. Ни чего нового они не сказали: ни похвалили и не обхаяли. Вывод сделали, что машинка своих денег стоила в 2013 году. Как раз этого года и тестировали. Все здесь грамотно уже всеми разобрано. Спасибо форуму.Х-60 в передаче главной дороге сегодня на нтв.
Андрюха молодец, всегда защищает лифана. Мне нравятся его обзоры, на какой машине не проедет, любая хорошая, и почти нет недостатков.
Красава! полностью поддерживаю, высосали из пальца косяки! Мне после этой передачи на улице мужик подбежал спросил какая машина и говорит что обосрали ее по телевизору, я говорю врут собаки, вот смотри 13 год все в идеале)))))Вот ответ от одного блогера, любителя Лифанов
Для просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться
Да вот в корне не соглашусь. Описали как раз все основные косяки. Коллеги, ну что вы ей богу. Пескоструй задних дверей есть? Есть! - если не ставить доп. пороги, либо более "злые" брызговики. Колокола первых выпусков слабые? Слабые! Понятное дело, что потом стали ставить усиленные. Шумка плохая? Да её нет фактически (кто разбирал целиком обшивку авто, тот знает и видел, что шумки вообще нет, за исключением пары ляпок вибропластов).Красава! полностью поддерживаю, высосали из пальца косяки!