Народ где в Тюмени посмотреть пороги кроме Од, желательно чтоб выбор был и в наличии?
Каждый день вижу на дороге 4-5 Х60, на работе на стоянке у нас 4 Х-са, но люди не сидят на форумеДа походу в Тюмени все Лифаны продали, ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭй Тюменцы где Вы к вам переезжаю!"
Вот был у вас на праздниках 5 дней вообще не видел ни одного Х 60, люди занятые, я вот уже 8 месяцев как небыл тутКаждый день вижу на дороге 4-5 Х60, на работе на стоянке у нас 4 Х-са, но люди не сидят на форуме
Битая14.04.16 авария в Тюмени
Для просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться
Принимайте Тюменцы , переехал к вам жить с Челябинской области! 24 мая будет 3 года как держу 60, накатал 33 с копейками км.Все нормально, свободно по ней захожу.
Покинул великий город Троицк!!!!Принимайте Тюменцы , переехал к вам жить с Челябинской области! 24 мая будет 3 года как держу 60, накатал 33 с копейками км.
Да это точно валить надо!!!какой был он раньше великий а сейчас городская деревня полу разволившаяся, все бегут от туда, у жены пал выбор на г. Тюмень так как мы ездили сюда не один раз отдыхать и детям есть где учиться, вот мне с работой туговато, 49 уже и всю жизнь в пожарке проработал водилой,хз куда идти , на охранника пойду
:-D:-D:-DПипец.Подыхает Россия.А я ещё 12 лет назад говорил,что рулевой с такой фамилией,страну до жопы доведёт.