Тюмень и область!

Игорян

Старожил
Реакции
0
Город
Тюмень
Тезка честно я в первый раз был в Тюмени светофоров много видел это точно а вот перекресток Тульская - Рижская не знаю *CRAZY*

Мастак

Форумщик
Реакции
0
Город
Юргинское Тюм.
Всем доброго времени суток дамы и господа, 23 февраля решил поменять термостат, и правильно сделал что поменял. Он оказался с дефектом, после замены термостата двигатель стал быстро нагреваться и стрелка стабильно держится на 9 ч. Термостат поставил на 88 гр.

Добавлено через 3 минуты
4 марта покачу в Тюмень и посмотрю как поведёт себя машина в пробках.

калиев марат

Новичок
Реакции
0
Город
г.Тюмень
Всем добрый вечер! Я из Тюмени,кто менял передние тормозные колодки,подскажите какие лучше.

Игорян

Старожил
Реакции
0
Город
Тюмень
Поеду к вам в гости (в город) 20 числа, был осенью понравилось, где лучше отдохнуть?

Игорян

Старожил
Реакции
0
Город
Тюмень
Да походу в Тюмени все Лифаны продали, ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭй Тюменцы где Вы к вам переезжаю!"

Ann

Новичок
Реакции
0
Народ где в Тюмени посмотреть пороги кроме Од, желательно чтоб выбор был и в наличии?

l.alekseev

Форумщик
Реакции
13
Город
свердловская область

Ann

Новичок
Реакции
0
На привозе может кто нибудь видал?

Добавлено через 41 секунду
В Тобольске нам только за 20 000 предложили))

igor1969

Форумщик
Реакции
1
Город
Тюмень
Да походу в Тюмени все Лифаны продали, ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭй Тюменцы где Вы к вам переезжаю!"
Каждый день вижу на дороге 4-5 Х60, на работе на стоянке у нас 4 Х-са, но люди не сидят на форуме

Игорян

Старожил
Реакции
0
Город
Тюмень
Каждый день вижу на дороге 4-5 Х60, на работе на стоянке у нас 4 Х-са, но люди не сидят на форуме
Вот был у вас на праздниках 5 дней вообще не видел ни одного Х 60, люди занятые, я вот уже 8 месяцев как небыл тут

igor1969

Форумщик
Реакции
1
Город
Тюмень
Пришло сообщение от БАЗИС МОТОРС, выкупят ваше авто! Думаю продавать или нет. Что-то устал я от китайца.

Игорян

Старожил
Реакции
0
Город
Тюмень
Все нормально, свободно по ней захожу.
Принимайте Тюменцы , переехал к вам жить с Челябинской области!*THUMBS UP* 24 мая будет 3 года как держу 60, накатал 33 с копейками км.

Последнее редактирование:

Дмитрий Сим

Старожил
Реакции
31
Город
Челябинская обл.

Игорян

Старожил
Реакции
0
Город
Тюмень
какой был он раньше великий а сейчас городская деревня полу разволившаяся, все бегут от туда, у жены пал выбор на г. Тюмень так как мы ездили сюда не один раз отдыхать и детям есть где учиться, вот мне с работой туговато, 49 уже и всю жизнь в пожарке проработал водилой,хз куда идти , на охранника пойду

Последнее редактирование:

Дмитрий Сим

Старожил
Реакции
31
Город
Челябинская обл.
какой был он раньше великий а сейчас городская деревня полу разволившаяся, все бегут от туда, у жены пал выбор на г. Тюмень так как мы ездили сюда не один раз отдыхать и детям есть где учиться, вот мне с работой туговато, 49 уже и всю жизнь в пожарке проработал водилой,хз куда идти , на охранника пойду
Да это точно валить надо!!!

РОМАН

Модератор
Команда форума
Реакции
97
Город
Москва СЗАО
Пипец.Подыхает Россия.А я ещё 12 лет назад говорил,что рулевой с такой фамилией,страну до жопы доведёт.

Сверху