Тюмень и область!

Vadim 9211

Форумщик
Реакции
0
Город
Тюмень
Вчера поменял датчик АВС на Гнаровской, уже гарантии нет (всего полгода на них), заплатил 1600, это мойка, стоимость датчика и работа. Старый вернули, прозвонил - не прозванивается, видать обрыв. Сегодня сдал машину по гарантии на СТО на ул. Степной на покраску 5-й двери, из-за ржавчины под саблей, обещали к субботе. Мастер сказал, что я с Х60 не первый, много обращений с ржей на 5 двери, под ручками дверей
Видно наша тюменская грязь и тут дает о себе знать. Плюс черкесская сборка.
А датчик АБС проще поменять самому либо в обычном сервисе. Тем более что запчасти на Х60 достаточно доступны.

igor1969

Форумщик
Реакции
1
Город
Тюмень
Вчера забрал машину с СТО на ул. Степной. Покрасили целиком пятую дверь. Все шильдики снимали. Результат - краску подобрали хорошо, шильдики приклеили обратно. Все как было. Немного ржи осталось, но это уже на самой сабле, они созванивались с салоном, те сказали, что сами на моей машине саблю поменяют по гарантии. Буду ждать очередного ТО (10000 км), так сразу и закажу. Сразу по замечаниям указать хочу: 1. Датчик парковки правый глючит. 2. Сопливит передняя левая стойка. 3. Немного внутрь задняя правая дверь. 4. Ручник не очень, до самых последних щелчков надо, что б стояла машина.

WoWiK

Новичок
Реакции
0
Город
Сургут, ХМАО
Привет Сургут, и всем Х-водам*THUMBS UP*. Собираюсь пополнить ваши ряды

WoWiK

Новичок
Реакции
0
Город
Сургут, ХМАО
Всем привет. 23.04.14 купил черного лифана в базовой комплектации в Базис Моторс. Допы не навязывали. оформился за пару часов. Пока добирался до Сургута открутились болты крепления нижние заднего амортизатора к рычагу.:mad:Печалька. Предпродажная подготовка просто убила.

igor1969

Форумщик
Реакции
1
Город
Тюмень
Да, с нашими снегопадами, эксплуатация машины со стандартной летней резиной очень проблематична. В субботу вечером во дворе на месте буксую.

Vadim 9211

Форумщик
Реакции
0
Город
Тюмень
Всем привет. 23.04.14 купил черного лифана в базовой комплектации в Базис Моторс. Допы не навязывали. оформился за пару часов. Пока добирался до Сургута открутились болты крепления нижние заднего амортизатора к рычагу.:mad:Печалька. Предпродажная подготовка просто убила.
Поздравляю с покупкой! Желаю удачи.
Видно уронили качество предпродажной подготовки в Базис-Моторс. Раньше (я брал в апреле 2013 г.) была сделана не плохо.

Добавлено через 6 минут
Да, с нашими снегопадами, эксплуатация машины со стандартной летней резиной очень проблематична. В субботу вечером во дворе на месте буксую.
К апрельским снегопадам успел поменять колеса только сзади. Впереди остались зимние. Машина по снегу шла как танк.

igor1969

Форумщик
Реакции
1
Город
Тюмень
В городе много Х60 вижу, а кто на сайте присутствует, давайте перекличку сделаем по номерам машин.

Игорь - Р525РМ

skaut

Форумщик
Реакции
0
Город
Тюмень
что то темка не пользуется спросом, люди Х Тюмени давайте активнее будем )))))

Артёмка

Новичок
Реакции
0
Город
Нижневартовск
Всем Привет Я из Тюменской облости Ханты-Мансийский автономный округ город Нижневартовск,если есть кто то рядом буду рад встречи,обшению,авто пробегу на наших Зверях х60

igor1969

Форумщик
Реакции
1
Город
Тюмень
Всем привет! В пятницу на объездной обогнал Х60 (мокрый асфальт) номера Тюменские, ехал на аварийке, когда поравнялся с ним, у него вся морда разбита. Кто знает что с ним случилось?

SE959

Старожил
Реакции
14
Город
Березники

Игорян

Старожил
Реакции
0
Город
Тюмень
В Тюмень 17.10 приеду в гости ни разу не был, хочу переезжать, с работой тяжко будет 48 уже , водила В С Е ,30 лет

Игорян

Старожил
Реакции
0
Город
Тюмень
Поеду в пятницу в Тюмень через Челябинск - Курган, как там дорога? Мне можно было через Октябрьское - Целинное - Курдамышь на Курган -100 км минусом, но там участок 8 - 10 км гредер после дождей на нашем авто делать нечего..., ни кто нынче там не ездил?

Игорян

Старожил
Реакции
0
Город
Тюмень
В пятницу понравилось но мало, в субботу снег пипец, в воскресенье домой -6 под Курганом дождь, домой приехал +1

Добавлено через 1 минуту
Синий Лифан 018 Тюменские номера привет!

igor1969

Форумщик
Реакции
1
Город
Тюмень
Видел в субботу в Тюмени Лифан с Челябинскими номерами, я был не на своей

igor1969

Форумщик
Реакции
1
Город
Тюмень
Ну тогда ты был на сером! Да погода пипец, я с аэропорта с Москвы успел прилететь и домой везли, на светофоре Тульская-Рижская тебя видел

Сверху