СМИ о Lifan X60

Андрей

Модератор
Команда форума
Реакции
20
Город
Красноярск
Я понял, статья по раннее выложенной ссылке была неизвестным автором дописана.
Призываю модераторов удалить этот ничем не подтвержденный перепост,
а MDD самое время забанить :cool:
Есть чего ещё ответить, но таких тут еще много будет, надо силы поберечь :)

Последнее редактирование модератором:

MDD

Форумщик
Реакции
0
Город
Москва на Неве ))
Андрей, В этой теме выкладываются ссылки на материалы в Сети. Если вам что-то не нравится или коробит - не читайте.

Новый обзор от "5ого колеса"

Saddovij

Форумщик
Реакции
5
Город
Арзамас
Андрей, В этой теме выкладываются ссылки на материалы в Сети. Если вам что-то не нравится или коробит - не читайте.

Новый обзор от "5ого колеса"

Собственно статья и итоги такие же как и выводы форумчан. Одно только могу заметить, что каждый сравнивает X60 с тем авто, что у них был. Владельцы могут с чем-то не согласиться, но ведь в том то и проблема, что X60 из-за качества сборки и в силу своего происхождения, не одинаковы, у каждого из них есть какой-то общий косяк и индивидуальные.

kolyn

Форумщик
Реакции
0
Город
Москва

Андрей

Модератор
Команда форума
Реакции
20
Город
Красноярск
Но по тону и подаче пожалуй соглашусь, что с автором статьи что то не так.
:)
Наша журналистика напоминает бордель, кто больше заплатит, тому и дают… положительные отзывы.

Saddovij

Форумщик
Реакции
5
Город
Арзамас
Наша журналистика напоминает бордель, кто больше заплатит, тому и дают… положительные отзывы.
Самое, что интересное, что у Ларгуса стоит ЭУР и по дороге на неровностях рыскает. По ощущениям ГУР в х60 более адекватен в плане обратной связи, чем у Ларгуса. Но в ЗР об этом недостатке у Ларгуса не слова. И дело не в том, что у меня Х60, а втом, что я езжу, чувству и вижу. И мои ощущения разительно отличаются от тех, что в статье. Закрой им глаза и не говори, что за автомобиль, тогда возможно они будут более беспристрастными.

Андрей

Модератор
Команда форума
Реакции
20
Город
Красноярск

Saddovij

Форумщик
Реакции
5
Город
Арзамас
Наш форум добавит объективности :)

Ага, особенно последний Duster vs Lifan X60. Сажусь спокойно попой и разворачиваюсь к рулю. Задние седоки так же не испытывают никакого дискомфорта при посадке, тем более при езде. В общем, время покажет, может еще все измениться в плане прессы в сторону Х60

kolyn

Форумщик
Реакции
0
Город
Москва
А может наоборот? Он ожидал, что его и покатают на Х60 и денег дадут, чтобы хорошо написал, а ему не дали, вот он и обиделся. ;) :D

a-sacha

Новичок
Реакции
0
Город
Пятигорск
Последнее редактирование модератором:

DenisVB

Форумщик
Реакции
0
Город
Пермь,Гайва
В журнале За Рулем 01/2013 - стр.84 есть небольшая статья про Х60.

Shiramiga

Старожил
Реакции
14
Город
МСК юг.
Cего числа первый раз показали рекламу на НТВ про лифан,х-60 тоже рекламировали.

Сверху