MDD
Форумщик
Для просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться
КРЕДИТ ЕВРОПА БАНК стал партнером официального дистрибьютора автомобилей LIFAN
Собственно статья и итоги такие же как и выводы форумчан. Одно только могу заметить, что каждый сравнивает X60 с тем авто, что у них был. Владельцы могут с чем-то не согласиться, но ведь в том то и проблема, что X60 из-за качества сборки и в силу своего происхождения, не одинаковы, у каждого из них есть какой-то общий косяк и индивидуальные.Андрей, В этой теме выкладываются ссылки на материалы в Сети. Если вам что-то не нравится или коробит - не читайте.
Новый обзор от "5ого колеса"
Это из журнала ЗРMDD,
Источник в студию!
Но по тону и подаче пожалуй соглашусь, что с автором статьи что то не так.
Самое, что интересное, что у Ларгуса стоит ЭУР и по дороге на неровностях рыскает. По ощущениям ГУР в х60 более адекватен в плане обратной связи, чем у Ларгуса. Но в ЗР об этом недостатке у Ларгуса не слова. И дело не в том, что у меня Х60, а втом, что я езжу, чувству и вижу. И мои ощущения разительно отличаются от тех, что в статье. Закрой им глаза и не говори, что за автомобиль, тогда возможно они будут более беспристрастными.
Наша журналистика напоминает бордель, кто больше заплатит, тому и дают… положительные отзывы.
Наш форум добавит объективностиЗакрой им глаза и не говори, что за автомобиль, тогда возможно они будут более беспристрастными.
Ага, особенно последний Duster vs Lifan X60. Сажусь спокойно попой и разворачиваюсь к рулю. Задние седоки так же не испытывают никакого дискомфорта при посадке, тем более при езде. В общем, время покажет, может еще все измениться в плане прессы в сторону Х60Наш форум добавит объективности
![]()
А может наоборот? Он ожидал, что его и покатают на Х60 и денег дадут, чтобы хорошо написал, а ему не дали, вот он и обиделся.
Наша журналистика напоминает бордель, кто больше заплатит, тому и дают… положительные отзывы.
Хороший отчет . Понравилось.Вот ещё статья о нашем Лифане Х60
Кинь ссылку или скан!В журнале За Рулем 01/2013 - стр.84 есть небольшая статья про Х60.