Санкт-Петербург

Викторио

Форумщик
Реакции
0
Город
Спб
Всем доброго времени суток позавчера по гарантии поменяли обе фары (сгорели реснички).Так у новых свет никакой по сравнению со старыми. Я разочарован светит плохо на ближнем сверху какой-то синеватый отблеск включаю дальний на высоте метра1.5 пятно света как будто обе светят в одну точку я сначала думал что светит одна может мне поставили китайские лампы света стало в двое меньше по ощущениям
Люди кому меняли не давно отпишитесь как ощущения. Как мне сказали фары от нового поставщика.
Еще поменяли трубки гура и тормозные шланги на задке по отзывной от лифана.Усе бесплатно на Краснопутиловской в Автостиле

Последнее редактирование:

Альбертович

Форумщик
Реакции
0
Город
Санкт-Петербург
Сегодня забрал авто од (Ориент),все поменяли как у вас,при замене фары попросил поставить мои лампы (osram германия ),светят супер ,всё выставили как положено,и да мне тоже сказали,что фары от другого поставщика.

stalk:er

Старожил
Реакции
3
Город
Россия, СПб
Всем доброго времени суток позавчера по гарантии поменяли обе фары (сгорели реснички).Так у новых свет никакой по сравнению со старыми. Я разочарован светит плохо на ближнем сверху какой-то синеватый отблеск включаю дальний на высоте метра1.5 пятно света как будто обе светят в одну точку я сначала думал что светит одна может мне поставили китайские лампы света стало в двое меньше по ощущениям
Люди кому меняли не давно отпишитесь как ощущения. Как мне сказали фары от нового поставщика.
Еще поменяли трубки гура и тормозные шланги на задке по отзывной от лифана.Усе бесплатно на Краснопутиловской в Автостиле
Витя, поменяй лампочки на эти - , уже год катаюсь и радуюсь...

ex.Maks

Форумщик
Реакции
1
Город
Брянск
Ну что ж друзья вчера прибыл в северную столицу, на машине первый раз в питере.
Преодолев больше 1000км под дождем Питер выделился... и встретил мокрым снегом=)) Но все норм, пока впечатлен поездкой по КАДу 120-140км/ч 4-5 рядов, так я еще не ездил)) поначалу как то стремно, а километров через 15 привык и очень даже понравилось=))

Альбертович

Форумщик
Реакции
0
Город
Санкт-Петербург
Добро пожаловать,да вчера у нас снег шёл маленько,ночью чуть подморозило,а вот по КАДу 140 не рекомендуется,много камер да и не безопасно.*angry_fuck*

ex.Maks

Форумщик
Реакции
1
Город
Брянск
Альбертович, ну я сам 140 не гнал, 110-120 где то, в машине дети - поэтому гонки не к чему =)

Просто, впечатлило что огромное количество машин и в таком ритме, в нашей провинции такого нет и врят ли будет, поэтому в диковинку =)

Альбертович

Форумщик
Реакции
0
Город
Санкт-Петербург
Сегодня сдал авто на по краску задней двери,красить будут в другом сервисе по направлению от Ориент ОД,поговорил с мастером и он сказал ,что под саблю ни чего не ставят,я выразил ,что тогда смысла в по- краске нет ,после вообще сказал зачем такую машину брали она вся такая:(,остановились на том ,что поставить под саблю скотч.Так что будите красить ,обратите внимание на это.

Стар

Форумщик
Реакции
2
Город
Санкт-Петербург
Сегодня сдал авто на по краску задней двери,красить будут в другом сервисе по направлению от Ориент ОД,поговорил с мастером и он сказал ,что под саблю ни чего не ставят,я выразил ,что тогда смысла в по- краске нет ,после вообще сказал зачем такую машину брали она вся такая:(,остановились на том ,что поставить под саблю скотч.Так что будите красить ,обратите внимание на это.
Красить будут наверное на Бухарестской? Когда будете забирать, внимательно посмотрите, все ли надписи и буквочки они прилепили на место после покраски. Мне пришлось докупать в "Ориенте".

Альбертович

Форумщик
Реакции
0
Город
Санкт-Петербург
Красить будут наверное на Бухарестской? Когда будете забирать, внимательно посмотрите, все ли надписи и буквочки они прилепили на место после покраски. Мне пришлось докупать в "Ориенте".
Да на Бухарестской,спасибо я помню про надписи,а вы просили мастера чтобы проложили скотч под саблю или потом сами ставили?

Стар

Форумщик
Реакции
2
Город
Санкт-Петербург
У меня с саблей все в порядке. Жучки вылезали на ровном месте, справа над номером.

Альбертович

Форумщик
Реакции
0
Город
Санкт-Петербург
Не все прилепили,сказали им не поставляет ОД(Ориент),а в Ориенте сказали что поставляют,покрасили на 4,в багажнике было жбо,концентрат -70,почему-то оказался открыт,думаю уже разбавили,когда сдавал авто,банка жбо было закрыта.Думал сейчас таким уже не занимаються.

Стар

Форумщик
Реакции
2
Город
Санкт-Петербург
Авто перестало заводиться с ключа. Зачистки клемм и контактов не помогли. Заводилась только с толчка. Пригнал к ОД в "Ориент". Заглушил, объяснил что случилось, решил продемонстрировать, а она зараза, заводится с пол.оборота. Мастер говорит, что недавно привезли машину на эвакуаторе, с такой же проблемой. Сгрузили, повернули ключик, а она с "полтыка" заводится. Может быть кто то знает, в чем дело? Втягивающее щелкает, стартер не крутит, а через некоторое время, будто бы ничего и не было.

Альбертович

Форумщик
Реакции
0
Город
Санкт-Петербург
Ребята кто красил у ОД по гарантии,какие отзывы?мне перекрашивали 5 дверь в Ориенте,( мастерская на Бухарестской) мне не понравилось,нужно перекрашивать,вот думаю в Элан-Моторс,у них так малярка своя.Кто-нибудь туда по покраске обращался?

Старожил
Реакции
3
Город
Россия, СПб
Авто перестало заводиться с ключа. Зачистки клемм и контактов не помогли. Заводилась только с толчка. Пригнал к ОД в "Ориент". Заглушил, объяснил что случилось, решил продемонстрировать, а она зараза, заводится с пол.оборота. Мастер говорит, что недавно привезли машину на эвакуаторе, с такой же проблемой. Сгрузили, повернули ключик, а она с "полтыка" заводится. Может быть кто то знает, в чем дело? Втягивающее щелкает, стартер не крутит, а через некоторое время, будто бы ничего и не было.
Смотри стартёр - ТОЧНО!!! Чудес не бывает.*THUMBS UP*

Альбертович

Форумщик
Реакции
0
Город
Санкт-Петербург
Всем привет!Пишу ещё раз про малярку,обратился во второй раз по коррозии(пороги, опять пятая дверь,крышка бензобака,капот(внутренняя и наружная стороны) и две задние двери под ручками,всё покрасили,забрал авто на пятый день,теперь буду все мовилить и антигравийной пленкой покрывать,под ручки по моей просьбе сделали прокладку.Успел пока не закончилась гарантия на покраску.:)

Добавлено через 1 минуту
Делал от Ориент,на Бухарестской .

Тольяно

Форумщик
Реакции
1
Город
47 регион
Ребята кто красил у ОД по гарантии,какие отзывы?мне перекрашивали 5 дверь в Ориенте,( мастерская на Бухарестской) мне не понравилось,нужно перекрашивать,вот думаю в Элан-Моторс,у них так малярка своя.Кто-нибудь туда по покраске обращался?
недавно там был(Элан-Моторс, на Попова), отдавал авто после ДТП, 5 дверь красили, претензий нет, даже под саблей герметик нанесли, что б не царапала, а то уже ржа стала там появляться, единственное тональность вроде малость не попадает)) зато с бампером в тон)) главное быстро сделали..

Альбертович

Форумщик
Реакции
0
Город
Санкт-Петербург
недавно там был(Элан-Моторс, на Попова), отдавал авто после ДТП, 5 дверь красили, претензий нет, даже под саблей герметик нанесли, что б не царапала, а то уже ржа стала там появляться, единственное тональность вроде малость не попадает)) зато с бампером в тон)) главное быстро сделали..
Спасибо за отзыв,как я уже писал все сделал в Ориенте,на второй раз и с моей настойчивостью сделали на 4,про Элан-Моторс на Попова узнал у ребят,в малярке у них большая утечка,есть только один мастер,который работает давно ,вот если к нему авто попадет то будет с по краской хорошо,а если к другому то сами понимаете*list*,вот и решил красить в Ориенте.

Стар

Форумщик
Реакции
2
Город
Санкт-Петербург
В понедельник будут менять задние стойки и много еще чего по ходовой. Подскажите, где сделать развал в Питере? Лучше на Юго-Западе, в Красносельском или Кировском районах. Впрочем все равно, лишь бы сделали нормально. В интернете информации много, но она противоречивая. Пишут, что почти везде компьютерный развал 3-Д. А приходишь и видишь, что ребята бегают чуть ли не со шнурком вместо лазера и пытаются крутить то, что не крутится. Отзовитесь те, кому нормально сделали.

Старожил
Реакции
3
Город
Россия, СПб
В понедельник будут менять задние стойки и много еще чего по ходовой. Подскажите, где сделать развал в Питере? Лучше на Юго-Западе, в Красносельском или Кировском районах. Впрочем все равно, лишь бы сделали нормально. В интернете информации много, но она противоречивая. Пишут, что почти везде компьютерный развал 3-Д. А приходишь и видишь, что ребята бегают чуть ли не со шнурком вместо лазера и пытаются крутить то, что не крутится. Отзовитесь те, кому нормально сделали.
Я так и не нашёл хорошего развальщика, так, что могу подсказать только ОД на Попова!

Сверху