Для просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться
Вот здесь можно найти все артикулы по машине , они не совпадают с моделями до рестайлингаЭто на до рестайлингаМожет кому пригодится!!!
Не все запчасти подходят ,сам убидился...Что вы паритесь с фильтрами? Что на старом что на новом - одинаковые! У меня от лифан х-60 2013 года остались я ставлю на свой новый 2018 года. Также и салонный.
S5006411B1Подскажите пожалуйста номер накладки на арку переднего левого крыла. у меня лифан х60фл 2 2017г. Она отличается от более ранних моделей? Я в интернете не очень, всё таки 68 годиков. Заранее спасибо.
большое спасибо!S5006411B1
по этому номеру пробивается пробивается передняя левая передняя часть, а нужна передняя левая задняя часть . Извините.S5006411B1
Всем привет, кто сталкивался с заменой подушек двигателя? У них есть различия с до рестайлинга? Передняя и задняя точно знаю одинаковые, а про боковые
Нашёл артикулы на FL с вариатором:Всем привет, кто сталкивался с заменой подушек двигателя? У них есть различия с до рестайлинга? Передняя и задняя точно знаю одинаковые, а про боковые не могу найти информацию
S1001110 - передняя,
SAC1001210 - задняя,
SAC1001310 - левая,
S1001410B1 - правая.
S1001410B1 для вариатора.Всем здравствуйте! Вместо
S1001410B1 может ли подойти S1001410?
Не могу визуально по картинкам найти отличия
А зачем это безобразие вообще нужно, простите? И да, подойдёт. Капоты одинаковые.Кто знает дефлектор капота на рестайлинг подойдёт от первого поколения?
Это точно, еще и капот протирает до металла)А зачем это безобразие вообще нужно, простите? И да, подойдёт. Капоты одинаковые.