odissey-1975
Форумщик
собираюсь поехать в Крым, но есть "проблемка" - ТО2 попадает как раз на поездку.
подскажите у какого ОД лучше пройти ТО2?
подскажите у какого ОД лучше пройти ТО2?
Уайт спирит не пробовали использовать?с маслянистыми пятнами
брать одинаково (ИМХО) смотреть тока в оба при покупке, обслуживаться Автовираж не знаю, П-Сервис - сбежал от них и не жалею, отношение как к врагу народа,Привет Сталинград!!!
Автоцентр-ЮГ, П-Сервис, Автовираж - где лучше брать?
прошивка нормально себя показывает, по расходу так же и до, хотя поначалу расход вырос немного, я думаю из за того что начал испытывать как машина себя ведет после (агрессивно ездил). За три месяца наблюдений: провалы на малых на старте (из за чего собсно и затевалась прошивка) совсем не пропали, стали менее заметны - при пенсионерском стиле езды, когда при переключении раскручиваешь двигатель до 2500-2700 ЭБУ подстраивается провалы пропадают, но соответственно лезет расход (сейчас 10 по городу)123 - как там прошивка себя показывает?
И можно подробнее где? как? сколько? Пострадает ли гарантия?
Сегодня забрал!!!DRUMS, принимай поздравления!!!
нас все больше и больше!!! скоро и собраться уже можно будет )))
Ставь от РАВ-4, "каяба" кажется (всё подходит -где-то на форуме описывали) они мягче. По нашим Волгоградским дорогам самое то - и будет тебе счастье.И Я В КИТАЙ.....3 месяца на колёсах, потёк задний амортизатор...
Я с вами.ну уже можно и на троих!![]()
Я своего 25 февраля купил, В П-Сервис сперва приехал вообще ни чего не понравилось, косяков много. Поехал в Автовираж там рядом и там взял. У меня серебро!А в П-Сервисе ни кто не брал ? Завтра еду к ним смотреть. Есть где почитать о нем как о дилере ? Уж так не хочется подводных камней потом.