fktrcfylh75
Форумщик
mwd-rf, город какой?поспрашивай на местных форумах,причем разных,авто,рыбацких,охотничьих.наверняка кто-то про этих юристов слышал..
Дилер демимыч пермь. Юристы работают у них и предлогают подавать в суд на завод.mwd-rf, добрый день.
У какого дилера ранее красили авто?
Юр отдел какого дилера - предлагает помощь в выбивании средств (того же, кто красил или как?)?
Да чтото они говорили о 40процента. Но еслибы только 40 оони с меня ещеи 25000 хотят взять а это деньги то уже мои. Теми деньгами я не рискую у меня их нет.mwd-rf, если возьмутся юридические спецы (их очень мало, но они есть), то можно легко и денежку отсудить. Я с такими сталкивался, очень грамотные, плавают в юридических аспектах, как рыба в воде. Но я думаю, они предложат вам, в качестве оплаты за свои услуги, процент (10-40) от отсужденной суммы, а так посовещайтесь со знающими, похоже на развод.
Что-то как то совсем не фортануло!!! И откуда такой расход???За пять месяцев намотали 14000!!! это дилер так долеко находиться?Всем доброго времени суток!!!31.12.2015.приобрел х60 на вариаторе,забрал права только11 января.
С момента покупки и по сегодняшний день поломка за поломкой...сначала замена абс датчика,затем первый лямбра.после переобувки на лето застучала задняя подвеска-оказалось-под замену сайленблок развального рычага и сайленблок продольного рычага(правая сторона).сегодня выяснилось,что и сайленблоки с правой стороны вывернуты.затем потел масляный шланг коробки.заменили хомут-не помогло-заказали новый.вариатор крутит сильно и переключается должным образом.вчера приезжал к о.д.с проблемой-течь шланга компрессора кондея,посмотрели-сказали под замену.к вечеру выскочил чек(p 0420) если не ошибаюсь,то это катализатор. Машине пять месяцев пробег 14000.
Хочу чтобы поменяли на другой такой-же только конечно исправный.езжу к дилеру почти через день.
машинка вообще очень нравится,правда расход топлива(95)по городу 14-15 литров....И появляются следы ржавчины на дверях-всех четырех и на крышке багажника.....
Моё мнение,что автомобиль-бракованный-весь...
Может подскажет кто,как быть в такой ситуации.
Заранее благодарен!
Писать претензию нужно на имя того где покупали а\м или стояли на гарантии, а с заводом это их проблем договариваться, вы после вручения им претензии ждете 20 рабочих дней после чего подаете в суд, в сумму иска войдет 50%штрафа в вашу пользу от стоимости по договору купли продажи, а так же стоимость работы юриста.Всем привет. Подскажите пожалуйста. Мне перекрашивали части машины по гарантии, теперь сново возникла ржавчина в тех же местах. Завод якобы отказивается проводить повторную окраску, якобы это уже не мы вам красили. В салоне сказали что повторная окраска только через юр отдел, в юр отделе мне говорят, якобы это косяк металла при производстве и предлогают писать притензию с их помощью, говорят что там отсудим большие деньги неустойки и так далие короче около 1000000, якобы вы ни чем не рискуете, только заплатите нам за работу с документами 25000. Я пообщавшись с этими юристами, когда общался с ними было такое ощущение кодбутто меня хотят нае...... обмануть. Теперь думаю сосостоятельно написать жалобу и подать в суд. Но незнаю куда мне подать жалобу, покупал я у дилера в другом городе обслуживаюсь у второго. А отказ якобы от завода. Звоню на горячую линию лифан там ни чего не говорят.
Вопрос такой куда отдать претензию и на кого ее писать.
Андрей судя по вашему ответу вы знаете законы и владеете судебной практикой.Осмелюсь предположить, что вы не знаете ни законов, ни судебной практики.
Полагаю, напишу общеизвестное, что покупатель вправе выбирать кому адресовать претензию либо производителю (или его представителю), либо продавцу (в нашем случае дилеру). В большинстве случаев претензия пишется в адрес продавца, который, как правило, менее удалён, соответственно, потенциальные судебные издержки будут ниже. Понятное дело, что дилера лучше изначально выбирать «пожирнее», а не из числа проходимцев, с которых взять нечего. По уместным претензиям судебная практика сложилась определённо в пользу покупателей. В случае проблем с ЛКП до претензии на возврат должна быть на руках неудовлетворённая претензия на восстановительный ремонт, или задокументированный факт неоднократного обращения.Андрей судя по вашему ответу вы знаете законы и владеете судебной практикой.
Расскажите тогда нам,простому народу как и куда написать претензию с 100 % результатом.
"Понять и простить..."Есть ли смысл пытаться вернуть свои деньги и что делать.
Забирать деньги свои у ОД, и бежать как можно дальше от Лифана. Нет никакой гарантии, что вам не достанется такой же экземпляр. Тем более в будущем вас может еще ждать развалившийся катализатор и треснувшая КПП. А ржавчина все равно попрет под ручками и под саблей двери багажника.Моё мнение,что автомобиль-бракованный-весь...
Может подскажет кто,как быть в такой ситуации.
ну хоть направление тогда указывайте, куда человеку бежать...нет никакой гарантии что и с другой маркой не будет проблем, для начала советую набрать в поисковике "ржавчина на новом" и нажать поиск, будете приятно удивлены что Лифан там далеко не на первой строчке.Забирать деньги свои у ОД, и бежать как можно дальше от Лифана. Нет никакой гарантии, что вам не достанется такой же экземпляр. Тем более в будущем вас может еще ждать развалившийся катализатор и треснувшая КПП. А ржавчина все равно попрет под ручками и под саблей двери багажника.
А это уже не заслуга Лифана, просто народ у нас полунищий стал, а ездить на "джипе" хочется.... А куда бежать каждый решает сам. Лично я в Лифане разочарован.на данный момент Лифан живее всех живых на рынке
не стоит так все категорично озвучивать, кроме бедности народа и сам Лифан немало сделал чтобы его покупали, во всяком случае чемпион по косякам как всегда АвтоВАЗ это во первых. Чемпион по жадности это концерн Рено-Ниссан-ВАЗ ибо продавать 1 машину под тремя названиями с таким разбегом цен только они додумались. Кроме прочего "Лифан" ОЧЕНЬ активно реагирует на просьбы потребителей, это вам и темный салон и заглушки-крышки всякие и много чего по мелочам, и на письменные претензии/запросы они точно отвечают (сам писал). Ну и касательно самого автомобиля, народ конечно может и от бедности их берет, но именно в стоимости данного авто и есть заслуга Лифан моторс, и ведь не только потому что хочется джип, а потому что по факту конкурентов рядом нет, а возможности машины вполне даже на уровне цена/качество.А это уже не заслуга Лифана, просто народ у нас полунищий стал, а ездить на "джипе" хочется.... А куда бежать каждый решает сам. Лично я в Лифане разочарован.
Полностью поддерживаю!!!не стоит так все категорично озвучивать, кроме бедности народа и сам Лифан немало сделал чтобы его покупали, во всяком случае чемпион по косякам как всегда АвтоВАЗ это во первых. Чемпион по жадности это концерн Рено-Ниссан-ВАЗ ибо продавать 1 машину под тремя названиями с таким разбегом цен только они додумались. Кроме прочего "Лифан" ОЧЕНЬ активно реагирует на просьбы потребителей, это вам и темный салон и заглушки-крышки всякие и много чего по мелочам, и на письменные претензии/запросы они точно отвечают (сам писал). Ну и касательно самого автомобиля, народ конечно может и от бедности их берет, но именно в стоимости данного авто и есть заслуга Лифан моторс, и ведь не только потому что хочется джип, а потому что по факту конкурентов рядом нет, а возможности машины вполне даже на уровне цена/качество.
Вы разочарованы в автомобиле/марке, а я например нет абсолютно, какой вывод делать будем, Вам не повезло или наоборот мне повезло ? Судя по тому что Х60 на дорогах стало в разы больше, полагаю я купил обычное авто, а вам попалось с изюминкой от черкесов. Винить всю марку в таком случае полагаю не сильно умно.