Racer
Известный человек
Полезная штука. Дальнобои на этих волнах переговариваются, сообщают аварии. ментов и т.д. Если куда то толпой ехать и у всех рации - удобно.И для чего она?Для работы в такси?
Полезная штука. Дальнобои на этих волнах переговариваются, сообщают аварии. ментов и т.д. Если куда то толпой ехать и у всех рации - удобно.И для чего она?Для работы в такси?
На юга ездить хорошо, можно отслеживать информацию по трассе, можно спросить у других водителей как проехать/как обстановка, да в общем много чего можно спросить. Когда группой едешь, то удобно связь со всеми держать. Для некоторых связь - это просто хобби, даже клубы есть.И для чего она?
Угу, у меня даж антенна к ней купленная лежит, а вот саму рацию тож не соберусь )Тоже давно порываюсь купить, всё жаба душит.
Если отодвинуть оба передние сиденья немного назад-то рация получается как в тоннеле. На заднем диване у меня устраивается только 11-месячная внучка и её мама. Долго выбирал место и на мой взгляд это самый оптимальный вариант.MegaJet mj-300
пассажиры ногами не пинают?
Ну до такси я пока не докатился:-DИ для чего она?Для работы в такси?
Сделал почти также, но чуть в другом месте и еще на этой планке уместил через изолятор плюсовой "пятак" для прикурки - зарядки с какого то БМВ... К нашему аккоме сильно не полазаешь.Значит решил я сделать удобство. Незнаю кому как, а мне периодически нужна розетка для прикуривателя под капотом (подсветить, накачать матрас летом, компрессор подключить). Заказал гнездо прикуривателя герметичное с али и поставил. Может место немного неудачное, но удобно, тянуться никуда не надо.
Хорошо придумал, тоже так хочу. Не подскажешь как называется правильно, что-бы быстро найти или ссылочку.Значит решил я сделать удобство. Незнаю кому как, а мне периодически нужна розетка для прикуривателя под капотом (подсветить, накачать матрас летом, компрессор подключить). Заказал гнездо прикуривателя герметичное с али и поставил. Может место немного неудачное, но удобно, тянуться никуда не надо.
You must be registered for see images attachYou must be registered for see images attachYou must be registered for see images attach
Я тоже так юсб вынес из бордачка )))))Alegolubkov, у него магнитола не штатная и лазить в бардачёк к USB кабелю не всегда удобно.![]()
прикольно, но я думаю лучше бы смотрелось с кожаными чехлами со вставками из однотипной цветовой гаммы, а то получается морда вся "веселая, накрашенная" а салон тусклый серыйПочему фото не могу добавить с телефона.хотел салон показать.
Или так вотДля просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться
Да ошибся, наверное человек. Десятка тыс. скорее всего..прикольно, но я думаю лучше бы смотрелось с кожаными чехлами со вставками из однотипной цветовой гаммы, а то получается морда вся "веселая, накрашенная" а салон тусклый серый
только с ценой че то перебор, за стольник ее вокруг можно перекрасить![]()
Да это знаменитое 100500... Скорее всего кореш-маляр на шарика покрасил по знакомству. В лучшем случае по цене краски.Да ошибся, наверное человек. Десятка тыс. скорее всего..