fasik
Старожил
Я так думаю что это бивни кокого-то зверя.
Не айс - но наверно удобно. Тоже хочу придумать под локоть чего-нибудь.*holliday*Сделал за 1 час перед поездкой в Кондопогу, не супер красиво но рука сказала спасибо:-D
Руки должны быть на руле, а не на подлокотниках. Я просто не лезу в душу, но смотрю в ютубе аварии и думаю, что у людей реально внимание не там где надо, вместе с руками и ногами. Поэтому и круиз-контроль не ставлю.Сделал за 1 час перед поездкой в Кондопогу, не супер красиво но рука сказала спасибо:-D
Точно как и я так катаю 17 часов 1300 кмРулю всегда левой , правая на крышке бордочка , хорошая музыка и 600 км по зади
Вот она истина где кроется,и кисти не затекают за 1600 км в один присест.Всем привет! Я делал проще - руль опускал и ехал, и так 1600 км,нормуль
Целиком и полностью не соглашусь с вами. По незнакомой или ухабистой местности я согласен с вами-но в остальном !? А если трасса то увольте меня с таким положением рук " Десять и два часа " через сотню км. всё тело затекает. Правая рука на подлокотнике а левый локоть на подлокотнике и практически двумя пальцами косаешся рулевого колеса. И не надо говарить про то как выбивает руль из рук.*holliday*.Руки должны быть на руле, а не на подлокотниках. Я просто не лезу в душу, но смотрю в ютубе аварии и думаю, что у людей реально внимание не там где надо, вместе с руками и ногами. Поэтому и круиз-контроль не ставлю.
Если на пассажирском, то я просто разъём отключил.А я еще такую штуку иногда использую,чтоб не пищало, или не только я?
You must be registered for see images attach
Ребята, а чего не делимся своими изобретениями, столько читателей, не поверю, что кто-нибудь еще чего интересного не добавил.
Всю жизнь с такой обманкой ежжю. А пассажира заставляю пристёгиваться.*holliday* Лично я пока допы только приобритаю. Даже рацию положил под сиденье и тангетка лежит с боку. Не хочу сверлить отверстия в салоне. Машине только второй год пошёл.А я еще такую штуку иногда использую,чтоб не пищало, или не только я?
You must be registered for see images attach
Ребята, а чего не делимся своими изобретениями, столько читателей, не поверю, что кто-нибудь еще чего интересного не добавил.
А как-же подушка безопасности ? Она ведь не сработает с откл. разъёмом!Если на пассажирском, то я просто разъём отключил.
ОД сказал, что сработает. Они и отключили. По схеме, выключатель ремня безопасности идёт только на дисплей. А модуль ремня безопасности, находится, вроде как, в катушке ремня. Так что по идее, отключенный разъём индикации ремня, на работу подушек не влияет.А как-же подушка безопасности ? Она ведь не сработает с откл. разъёмом!
Дай бог что бы так оно и было.ОД сказал, что сработает. Они и отключили. По схеме, выключатель ремня безопасности идёт только на дисплей. А модуль ремня безопасности, находится, вроде как, в катушке ремня. Так что по идее, отключенный разъём индикации ремня, на работу подушек не влияет.
РОМА- с обманкой сработает?andron, у нас водительская подушка срабатывает только при пристёгнутом ремне,а вот пассажирская срабатывает независимо от ремня и присутствия пассажира.