БешТар
Форумщик
Игорь, если Вы полностью прочитали мое сообщение, то должны быть в курсе, что в нем речь не о "бесконтактных" авариях, а о том, что никто из нас не застрахован от такой аварии, в которой сам будет признан виновным. Где-то поторопился, где-то, наоборот, чуть замешкался, и
По-крайней мере, "мне так каатца" (с).
В офисе РГС когда-то случайно увидел, и, в большинстве случаев, не могу не согласиться (за дословность не поручусь, но смысл такой): "Я не знаю ни одного семейства, которое разорилось бы, оплачивая страховку, но знаю многих, кто разорился, этого не делая". Некий У.Черчилль.
И, будем честны, формулировка "выбрал скорость/режим движения, не соответствующую погодным/дорожным условиям" в этой ситуации окажется практически непробиваемой, даже если скорость равнялась 20 км/ч. А следовательно, виновник аварии, и тот, кто за все платит - "ас" с поддельным полисом....последствия банального снегопада, в виде колеи и мяши на не менее банально неубранных дорогах, легко могут выкинуть на встречку даже "аса"...
По-крайней мере, "мне так каатца" (с).
В офисе РГС когда-то случайно увидел, и, в большинстве случаев, не могу не согласиться (за дословность не поручусь, но смысл такой): "Я не знаю ни одного семейства, которое разорилось бы, оплачивая страховку, но знаю многих, кто разорился, этого не делая". Некий У.Черчилль.