ОСАГО и КАСКО

alenmak

Форумщик
Реакции
0
Город
Москва
АГА, проверила, ништяк все..... Каждый год делаю у них..... Прописка у меня не московская.... Коэффициент другой....

Добавлено через 34 секунды
Проблема в КАСКО!!!!!!!!!!

РОМАН

Модератор
Команда форума
Реакции
99
Город
Москва СЗАО
АГА, проверила, ништяк все..... Каждый год делаю у них..... Прописка у меня не московская.... Коэффициент другой....

Добавлено через 34 секунды
Проблема в КАСКО!!!!!!!!!!
А-а-а,теперь понятно.А нафига Вам КАСКО?После трёх лет,оно невыгодно.Нет 100%-го покрытия.

РОМАН

Модератор
Команда форума
Реакции
99
Город
Москва СЗАО
Я в кредит брала....
Это хитрая ловушка.По закону КАСКО по кредиту - это навязанная услуга,а это уже вне закона.Пошлите их на ...,и живите спокойно.Я в своё время так и сделал.Они пытались меня поиметь,но не вышло.Закон на Вашей стороне.

alenmak

Форумщик
Реакции
0
Город
Москва
Машина в залоге у банка, каско обязаловка....

alenmak

Форумщик
Реакции
0
Город
Москва
В банке... Поэтому и делаю.... Только проблема не сделать мне...

Чернобыль

Модератор
Команда форума
Реакции
13
Город
Москва, Зел.АО
Машина в залоге у банка, каско обязаловка....
У Вас машина в залоге у банка? Если да, то Ваша обязанность страховать заложенное имущество предусмотрена законом (если в договоре залога прямо не указано освобождение от этой обязанности).
Последствием неисполнения обязанности страховать машину может быть требование банка досрочно погасить кредит и обращение взыскания на заложенное имущество (ст.351 ГК).
Только проблема не сделать мне...
почему?

Demon_23

Известный человек
Реакции
1
Город
Новороссийск
КАСКО сделал сразу на 3 года, с франшизой 15тыщ, при покупке (в кредит) вышло 100 с копейками.

sergik_lifan

Известный человек
Реакции
3

venid

Старожил
Реакции
2
Город
Нижний Новгород
Это хитрая ловушка.По закону КАСКО по кредиту - это навязанная услуга,а это уже вне закона.Пошлите их на ...,и живите спокойно.Я в своё время так и сделал.Они пытались меня поиметь,но не вышло.Закон на Вашей стороне.
Согласен на все 100%.Так же было с прошлой машиной,была кредитная,КАСКО делал только первые 2 года потом отказался,денег не хватало на нее.То же пытались давить,послал культурно,мотивировал тем,что не имею финансовую возможность платить по 20 000 руб.за КАСКО,согласились.Главное,что ОСАГО делал каждый год и им привозил полисы показывал.

Чернобыль

Модератор
Команда форума
Реакции
13
Город
Москва, Зел.АО
Таких цен для Москвы в принципе не может быть!
читайте внимательнее, она поправила, что прописана не в МСК.

...КАСКО делал только первые 2 года потом отказался...
venid, повторимся: не путаем кредитную и залоговую. Это два разных понятия и разные обязанности.

Последнее редактирование:

venid

Старожил
Реакции
2
Город
Нижний Новгород
не путаем кредитную и залоговую. Это два разных понятия и разные обязанности.
А разве кредитный авто не является залоговым?Если есть просрочки по кредиту то банк вправе машину отобрать.Или я не прав?

РОМАН

Модератор
Команда форума
Реакции
99
Город
Москва СЗАО
Кредитный автомобиль является собственностью банка,а залоговый в собственности покупателя (а ПТС лежит в банке,как залог).

sergik_lifan

Известный человек
Реакции
3
Абсолютно никаких изменений! Просто новый бланк.

alenmak

Форумщик
Реакции
0
Город
Москва
Да да, все так и есть как написали, А Осаго не левое, я делаю не первый раз у них, я прописана в другом городе, там коэффициент низок, Осаго делается по прописке, для региональных клиентов дешевле, можно еще всяких функций набрать, типа Конструктора, как Каско, ДОсаго, Аварком, Защита от ДТП, вот тут цена уже высока, но это все добровольно....
А по Каско отвечаю: региональных клиентов не все хотят добровольно страховать по Каско, некоторые страховые отказали именно по этой причине, а другие по причине НЕ КИТАЙСКИЙ АВТОПРОМ! Вот и побегала я.... Сделала там же в Росгострахе за 30 с франшизой в 3%, типа около 12 р.

Игорь_К

Новичок
Реакции
0
И не говорите, что в подобном случае легко все у дорожников отсудите. Исключения, найденые в интернетах, только подтверждают правило. Прецедентное право, как в Пиндосии, у нас не работает, так что, если Вася Пупкин сумел выбить у дорожной службы свою копеечку, то далеко не факт, что у и Пети Залупкина это получится.

Не совсем так . У нас, конечно, не прецедентное право. Но решение Верховного суда - такое
решение, на которое будут ориентироваться все суды . Теперь нет касания - не виноват , толкуется не однозначно .

Сверху