А-а-а,теперь понятно.А нафига Вам КАСКО?После трёх лет,оно невыгодно.Нет 100%-го покрытия.АГА, проверила, ништяк все..... Каждый год делаю у них..... Прописка у меня не московская.... Коэффициент другой....
Добавлено через 34 секунды
Проблема в КАСКО!!!!!!!!!!
Это хитрая ловушка.По закону КАСКО по кредиту - это навязанная услуга,а это уже вне закона.Пошлите их на ...,и живите спокойно.Я в своё время так и сделал.Они пытались меня поиметь,но не вышло.Закон на Вашей стороне.Я в кредит брала....
Эх.Имеют нас все,кому не лень.ПТС у Вас,или в банке?Машина в залоге у банка, каско обязаловка....
У Вас машина в залоге у банка? Если да, то Ваша обязанность страховать заложенное имущество предусмотрена законом (если в договоре залога прямо не указано освобождение от этой обязанности).Машина в залоге у банка, каско обязаловка....
почему?Только проблема не сделать мне...
100% левый полис. Таких цен для Москвы в принципе не может быть!Сделала Осаго 3650
Согласен на все 100%.Так же было с прошлой машиной,была кредитная,КАСКО делал только первые 2 года потом отказался,денег не хватало на нее.То же пытались давить,послал культурно,мотивировал тем,что не имею финансовую возможность платить по 20 000 руб.за КАСКО,согласились.Главное,что ОСАГО делал каждый год и им привозил полисы показывал.Это хитрая ловушка.По закону КАСКО по кредиту - это навязанная услуга,а это уже вне закона.Пошлите их на ...,и живите спокойно.Я в своё время так и сделал.Они пытались меня поиметь,но не вышло.Закон на Вашей стороне.
читайте внимательнее, она поправила, что прописана не в МСК.Таких цен для Москвы в принципе не может быть!
venid, повторимся: не путаем кредитную и залоговую. Это два разных понятия и разные обязанности....КАСКО делал только первые 2 года потом отказался...
А разве кредитный авто не является залоговым?Если есть просрочки по кредиту то банк вправе машину отобрать.Или я не прав?не путаем кредитную и залоговую. Это два разных понятия и разные обязанности.
Не правы.Или я не прав?
Ясно,у меня правда тоже ПТС в банке лежал пока кредит не выплатил.а ПТС лежит в банке,как залог
И не говорите, что в подобном случае легко все у дорожников отсудите. Исключения, найденые в интернетах, только подтверждают правило. Прецедентное право, как в Пиндосии, у нас не работает, так что, если Вася Пупкин сумел выбить у дорожной службы свою копеечку, то далеко не факт, что у и Пети Залупкина это получится.