Блин парни где вы такие страховые компании берете? Да за такую цену,аж завидно.сегодня вписался в полис оформленный в декабре по ресо. стаж 0 лет возраст больше 22. взяли с меня 5610р
совсем не фактВ июне будет обмен полисов.
Одномоментной замена бланков полисов ОСАГО будет только для страховщиков. Все страховщики получат с 1 июля одномоментно соответствующие полисы. Как они будут действовать со страхователями - это их дело. Призовут ли они некоторых из них прийти и добровольно заменить бланк на новый, или они будут работать с местными органами ГИБДД по проверке старых полисов. Для страхователей замена после 1 июля будет происходить по мере истечения действующего договора
Я в том году со страхованием жизни 5400 руб.заплатил,а в этом без страхования 6400 руб.venid, в том году в Белгороде-3900 без страхования жизни.
Нет по ОСАГО.По каске я думаю,что ценник был бы в районе 18-20 000 руб.Может уровень жизни и ниже,но по ценам я бы не сказал.по каске?)
Мне 52 года,стаж 34 года.Честно я сам не могу понять логику цен в ОСАГО.я осмелюсь предположить вы молод и без стажа? иначе логика ценообразования не укладывается в моем изощрёном мозгу
Ну если про меня то без аварий уже 8 лет.Если не считать,что в меня вьехали в прошлом году,где я же пострадавшая сторона.И еще ОСАГО,вернее ее цена зависит от региона.Может причина всему бывшие ДТП, которые повышают коэффициент?
по калькулятору выходит так же, как насчитали...Может причина всему бывшие ДТП, которые повышают коэффициент?
Круто, по цене в МСК даже меня переплюнула.Сделала Осаго 3650, Каско никак не могу, уже срок подошел.....Расстроена....