уважаемые форумчане, искреннее спасибо за разные способы решить проблему) я обязательно приму их во внимание. в описание своего вопроса спешу сообщить,что не далее как вчера я побывала в сервисном центре,где пришлось приложить некоторые усилия, чтобы заставить их немного пошевелить серым веществом, а не отделываться банальным "я не знаю", "мы такого раньше не делали".. и т.д. особенно порадовал перл "хотите, подождите начальство, только он уехал и, возможно, сегодня и не приедет. но вы можете подождать". до криков не дошло,хотя я уже репетировала гневную фразу, что сервисный центр на то и сервисный, чтобы не отмазываться, а предлагать хотя бы какое-то решение. благодаря моему собеседнику на этом форуме, я предложила им его идею, найти б/у магнитолу и тупо снять оттуда эту самую крышечку, т.е заглушку. но что представить сервисного центра сначала убежал от меня куда- то в недра здания, потом судорожно побежал посовещаться с электриком на вопрос, сможет ли он снять магнитолу. как бэ ответ получен был положительный, дело было сделано и даже без ругни. разобрали старую магнитолу, сняли оттуда крышечку, сняли панель моей магнитолы, надели целую крышечку, собрали воедино. цена вопроса оказалась 1100. возможно,дороговато, но таков результат.
Добавлено через 2 минуты
Demon_23, Вам отдельное спасибо)))