Сергей Л
Старожил
У всех х 60 при пуске 2-3 сек после пуска стук! Потому что гидронатяжитель! Полноценно муфта wwт управляется клапаном только после прогрева двигателя. Так она фиксируется штифтом внутри, который не дает ей поворачиваться.
Клапан надо промывать каждые 50т.кмЗдравствуйте форумчане. Мой Лифанчик (пробег ~300 000) начал плохо заводиться на холодную. Заводится и глохнет. Так минут 10. Потом, пока ездишь, заводится, вроде норм (правда, иногда, глохнет на холостых). Постоит несколько часов-опять проблемы с заводкой. Весь ГРМ и муфту поменял. Может быть проблема в клапане?
300000 уже, пора бы уже на ремонтЗдравствуйте форумчане. Мой Лифанчик (пробег ~300 000) начал плохо заводиться на холодную. Заводится и глохнет. Так минут 10. Потом, пока ездишь, заводится, вроде норм (правда, иногда, глохнет на холостых). Постоит несколько часов-опять проблемы с заводкой. Весь ГРМ и муфту поменял. Может быть проблема в клапане?
А маслице то у вас не очень.Подскажите пожалуйста, критично ли если сетка не защелкивается до конца?You must be registered for see images attach
Подскажите пожалуйста,машина досталась бесплатно недавно,масло ещё не меняли. Какое залить лучше?А маслице то у вас не очень.
И насчёт сетки просветите пожалуйстаА маслице то у вас не очень.
Сетку промыть очистителем радиатора и попробовать совместить "пазл" защелки сетки. Но предварительно заменить масло. Какое? Я лью ZIC 0W-40, но это дороговатый вариант. Вообще допуск 5W-30 API SN. Производителей много ушло, какие то прошли ребрединг, каких то выкупили. Начните с Лукойла. Интервал после замены не более 5000 км. Потом залейте мягкий очиститель двигателя, откатайте 200 км. и делайте новую замену масла.И насчёт сетки просветите пожалуйста
Сетку я промыл,я вот защёлка не работает,расходится. Чё делать менять целиком или где то сетки продают отдельно?Сетку промыть очистителем радиатора и попробовать совместить "пазл" защелки сетки. Но предварительно заменить масло. Какое? Я лью ZIC 0W-40, но это дороговатый вариант. Вообще допуск 5W-30 API SN. Производителей много ушло, какие то прошли ребрединг, каких то выкупили. Начните с Лукойла. Интервал после замены не более 5000 км. Потом залейте мягкий очиститель двигателя, откатайте 200 км. и делайте новую замену масла.
Сеточки отдельно не продаются.Сетку я промыл,я вот защёлка не работает,расходится. Чё делать менять целиком или где то сетки продают отдельно?
Если будете менять фазовращатель, зайдите на мою страницу, там есть фото, какой нужен на х60. Поверьте, это ещё тот квест.Добрый день, вот тоже у меня мотор стал дизелить на горячую, купил муфту за 6800 решил поменять, пробег 90 тысяч, может поменять и цепь с коплеком, натяжниками и шестернями, у нас по регламенту при 90 т. Меняют цепь. Дайте совет, кто менял, видел состояние цепи, стоит менять все или нет?
Добрый день, вот тоже у меня мотор стал дизелить на горячую, купил муфту за 6800 решил поменять, пробег 90 тысяч, может поменять и цепь с коплеком, натяжниками и шестернями, у нас по регламенту при 90 т. Меняют цепь. Дайте совет, кто менял, видел состояние цепи, стоит менять все или нет?