Я и многие другие форумчане на нём полтора года назад катались,а в продаже не появился.Для просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться
Речь идёт, в том числе, и о уже собранной на "Автоторе" пробной партии FAW Besturn X80.
Я и многие другие форумчане на нём полтора года назад катались,а в продаже не появился.Для просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться
Речь идёт, в том числе, и о уже собранной на "Автоторе" пробной партии FAW Besturn X80.
Ну вряд ли тот, ка котором катались, был нашей сборки. А в продажу, видимо, потому и не пошёл, что цена без локальной сборки выходила ого-го... теперь вот они сильно озаботились местным производством.на нём полтора года назад катались
Очень большой минус, собирается там же где и наш Лифан. В ЧеркесскеНе в тему.А мне понравился Hawtai Boliger
Читать полностью:Для просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться
И цена не конская.
Но,как не странно качество сборки лучше.Пообщался на их форуме,столько нареканий по сборке,как на наш Лифан у них нет.Очень большой минус, собирается там же где и наш Лифан. В Черкесске![]()
На форуме не был, но из минусов пишут про ЛКП и печку.Но,как не странно качество сборки лучше.Пообщался на их форуме,столько нареканий по сборке,как на наш Лифан у них нет.
Ну про качество ЛКП пишут уже многие,даже про хундай,киа,и другие.но из минусов пишут про ЛКП и печку.
Если без полного привода, то, имхо, дороговато для faw, который у нас не особо распространен и хрен знает, что за машина в целом.Ребят, вот вам скриншот. Мой земляк снял обзор, можно в ютубе посмотреть. Наконец он доехал и к нам. Стоит такое удовольствие 1 100 000.
You must be registered for see images attach
Не знаю, цена кажется нормальной. Хотя если с деньгами напряжно, всё дорого.
Вот этот монопривод и отталкивает уже от этих авто....Нашел привод передний и точка.
Вот китайцы готовят премьеру с полным приводом Foton SauvannaВот этот монопривод и отталкивает уже от этих авто.![]()
Почему готовят он уже продается в Москве.Вот китайцы готовят премьеру с полным приводом Foton Sauvanna
Извиняюсь.Отходим от темы ... *list*
Почему отходим? Сами же жалуетесь на отсутствие полного привода у Китайских конкурентов. Вот я и привел пример полного привода итд.Отходим от темы ... *list*
1. Это тема "Лифан Х60 и FAV Х80"Что по каждому изделию китайпрома отдельную тему создавать?