Лифан в Беларуси

Реакции
0
отвез сегодня свой лифан на ТО1 в минске цены-не пугайтесь россияне-само то1стоит 3200.000на ваши около12000руб-подкрылки 1600.0000-6к россии -дефлекторы 1850.000 7к россии и обработка антикоррозийная кузова-3000.000-на ваши 11к-итого завтра машину забирать и готовить к оплате около 10.000.000-около45000руб российских-вот такие цены в минске---спросил сколько будет стоить установить пороги сказали теже 45к россии-бред-отказался от порогов -вот такие цены в БЕларуси а вы там за 500ризвините в разнице за то спорите)

Виталий Л

Форумщик
Реакции
0
Город
Витебск
отвез сегодня свой лифан на ТО1 в минске цены-не пугайтесь россияне-само то1стоит 3200.000на ваши около12000руб-подкрылки 1600.0000-6к россии -дефлекторы 1850.000 7к россии и обработка антикоррозийная кузова-3000.000-на ваши 11к-итого завтра машину забирать и готовить к оплате около 10.000.000-около45000руб российских-вот такие цены в минске---спросил сколько будет стоить установить пороги сказали теже 45к россии-бред-отказался от порогов -вот такие цены в БЕларуси а вы там за 500ризвините в разнице за то спорите)
А не проще все это купить в Москве ценники уж очень доступны(подкрылки, дефлекторы по кругу ttp://shop.chinacar-club.ru/index.php?cPath=274_544_546 ) и Установить самому а не платить нахлебникам ОД (А в Белоруссии это нахлебники) Мое мнение и точа.

Добавлено через 7 минут
Игорь,Могилев РБ,
при покупки самому
дефлекторы 1850.000 7к - 2900 р по кругу капот окна
подкрылки 1600.0000-6к - 2700 р ( )
установить пороги сказали теже 45к - пороги металл - 12000р
И того по мелким подсчетам 17600 в места с порогами

Ну не знаю как Вас могли так раскрутить?????:rolleyes:

Реакции
0
забрал вот только приехал-за эти деньги конечно сделали все даже про руль-упомянул что скрипит как будто пластик о пластик сказали мол не устранится типо дефект с завода -так все устранили отдал за все 9775000по россии 37600руб повторюсь за обработку кузова подкрылки дефлекторы и ТО1

mercader

Форумщик
Реакции
0
Город
Москва, медведково
забрал вот только приехал-за эти деньги конечно сделали все даже про руль-упомянул что скрипит как будто пластик о пластик сказали мол не устранится типо дефект с завода -так все устранили отдал за все 9775000по россии 37600руб повторюсь за обработку кузова подкрылки дефлекторы и ТО1
не так уж и дорого,в Москве на Сельскохозяйственной дешевле конечно, но не на много, все вышеперечисленное обошлось бы Вам в 30 с небольшим тысяч. Дефлекторы у вас дорогие, у нас без установки стоят от 1700руб. и пороги установить можно в пределах 20 тыс. Обращайтесь если что :)

Реакции
0
подсобираю денег обязательно обращусь а решил в середине августа(с зарплаты) пленкой пороги и арки обтянуть около 100 дол все будет стоить

Aldgi

Новичок
Реакции
0
Город
Минск РБ
Одному мне кажется что у Беларусов нет отдельной ветки как у Казакстана!?

Господа соотечественники давайте ка устроим перекличку а то такое ощущение что из РБ не более десятка лифановодов сидят тут!?

Последнее редактирование:

Aldgi

Новичок
Реакции
0
Город
Минск РБ
Так Вы в ней и пишите.
Нет нет Роман ветка Казакстана выделена отдельно, очень хотелось бы видеть такую и для Республики Беларусь! надеюсь что технически возможно раз такое есть у казахов.

klyutko.vanya

Новичок
Реакции
0
Добрый день. Уважаемые лифановоды :)
Мы в соц сетях. Присоединяйтесь:
1.ВК-
2.facebook -https://www.facebook.com/profile.php?id=100008451243593
3.google+ -https://plus.google.com/u/0/104784055855269125190
Присоединяйтесь и следите за новостями и обновлениями.
Также вы можете задать интересующий вопрос

elenamgouor

Новичок
Реакции
0
Город
Минск
Добрый вечер! Хочу лифанчик купить в России, но наши Белорусские дилеры говорят что не стоит, а иначе на гарантийное обслуживание не поставят, может кто уже с этим сталкивался и поможет определиться где лучше приобрести автомобиль. Очень буду признательна.

РОМАН

Модератор
Команда форума
Реакции
99
Город
Москва СЗАО
elenamgouor, если я не ошибаюсь,то сейчас покупка машины в РФ не даёт реальной выгоды.Покупайте у себя в Белоруссии.

elenamgouor

Новичок
Реакции
0
Город
Минск
elenamgouor, если я не ошибаюсь,то сейчас покупка машины в РФ не даёт реальной выгоды.Покупайте у себя в Белоруссии.
по моим расчётам то дешевле,или есть какие то нововведения. И скрытые платежи.

РОМАН

Модератор
Команда форума
Реакции
99
Город
Москва СЗАО

elenamgouor

Новичок
Реакции
0
Город
Минск

РОМАН

Модератор
Команда форума
Реакции
99
Город
Москва СЗАО
Если собираетесь обслуживаться у дилера на всём протяжении гарантийного срока,тогда эта разница в стоимости авто стремится к нулю.

володя57

Форумщик
Реакции
0
Город
Орёл
Добрый вечер! Хочу лифанчик купить в России, но наши Белорусские дилеры говорят что не стоит, а иначе на гарантийное обслуживание не поставят, может кто уже с этим сталкивался и поможет определиться где лучше приобрести автомобиль. Очень буду признательна.
покупать лучше на ул. Сельскохозяйственной, а так же позвоните им и узнайте по вопросу обслуживания и гарантии - может что то подскажут (в России можно проходить ТО и пользоваться гарантийным ремонтом можно в любом дилерском центре в независимости от места приобретения) я думаю этот вопрос так же разрешается и между братской Белоруссией и Россией (китайцам это думаю не важно)

Добавлено через 3 минуты
Если собираетесь обслуживаться у дилера на всём протяжении гарантийного срока,тогда эта разница в стоимости авто стремится к нулю.
-своеобразное мышление-

разница к нулю стремиться не может - человек описал что будет обслуживаться у оф. дилера в независимости от места приобретения.

elenamgouor

Новичок
Реакции
0
Город
Минск
покупать лучше на ул. Сельскохозяйственной, а так же позвоните им и узнайте по вопросу обслуживания и гарантии - может что то подскажут (в России можно проходить ТО и пользоваться гарантийным ремонтом можно в любом дилерском центре в независимости от места приобретения) я думаю этот вопрос так же разрешается и между братской Белоруссией и Россией (китайцам это думаю не важно)

Добавлено через 3 минуты

-своеобразное мышление-

разница к нулю стремиться не может - человек описал что будет обслуживаться у оф. дилера в независимости от места приобретения.
так остаеться вопрос открытым, смогу ли я купить машину в той же москве или брянске и поставить ее на гарантию в минске.

РОМАН

Модератор
Команда форума
Реакции
99
Город
Москва СЗАО
.....человек описал что будет обслуживаться у оф. дилера в независимости от места приобретения.
Оригинально Вы читаете посты.Вопрос стоял не в дилерском обслуживании,а в сохранении гарантийного обслуживания.Это является камнем преткновения.
В Белоруссии есть оф.дилер. И они не могут отказать в гарантийном обслуживании авто купленном у оф.дилера в РФ.

Последнее редактирование:

Сверху