Кредит

nicodimych

Старожил
Реакции
39
кредит у меня под 20 % НО..когда я его брал, мне как нормальному клиенту с хорошей историей дали золотую кредитную карту с 17% годовых на сумму 80 000...продам авто и остальную часть оставшейся суммы сниму с карты..итого у меня будет потребительский кредит под 17%...найдите такие ставки на потребительский кредит хоть в 1 банке )))
что то вы дорого свистите или у нас разные сбербанки.
авто кредит на 2 года под 15.5 а так как любимый клиент дали под 15 ровно.:D

Sasha

Форумщик
Реакции
1
Город
Оренбург
Автокредит в газпромбанке для работников газпрома 14,5%, потребительский-15%.

Moisha.Katz

Форумщик
Реакции
0
а вы не снимайте с нее наличные..переведите с нее деньги на свою карту )))
Прошу прощение, что таки влажу своим свиным рылом в вашу высокоинтеллектуальную беседу, но перевод средств с кредитной карты на др. счета (карты, сберкнижки и т.д.) не возможен. )))

Viktor_NT

Старожил
Реакции
17
Город
N.Tagil
что то вы дорого свистите или у нас разные сбербанки.
авто кредит на 2 года под 15.5 а так как любимый клиент дали под 15 ровно.:D
внимательно читаем ))) кредит ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ...автокредит я и под 12% находил..но там такая куча допов..что придется брать еже как минимум 130 000 к тем 230 000 которые мне нужны.

Прошу прощение, что таки влажу своим свиным рылом в вашу высокоинтеллектуальную беседу, но перевод средств с кредитной карты на др. счета (карты, сберкнижки и т.д.) не возможен. )))
может я чего-то недопонимю, но по моему оплата товаров и услуг картой это как бы перевод с карты на другой счет..или нет ?

Последнее редактирование модератором:

Sasha

Форумщик
Реакции
1
Город
Оренбург
Нет это разные вещи. В одном случае -оплачивание товаров и услуг, а в другом перевод мани на другую карту. С зарплатной карты можно переводить, а вот с кредитной нет.

nicodimych

Старожил
Реакции
39
внимательно читаем ))) кредит ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ...автокредит я и под 12% находил..но там такая куча допов..что придется брать еже как минимум 130 000 к тем 230 000 которые мне нужны.
поди возьми под 12%:D:D:D
а потреб от 16.5 %

Viktor_NT

Старожил
Реакции
17
Город
N.Tagil
поди возьми под 12%:D:D:D
а потреб от 16.5 %
нет приемлимых потребительских кредитов под 16%, все потребительские кредиты от 20% начинаются ))) в сбербанке он дается в 1 случае и 3 условиями:
(а) держателям зарплатной карты
(б) с хорошей кредитной историей
(в) максимум на 12 месяцев.
% начинаются от 13.9% сумма до 1 млн рублей. Почитайте правила кредитования.

По % на автокредит можно тут глянуть

Последнее редактирование:

nicodimych

Старожил
Реакции
39
нет приемлимых потребительских кредитов под 16%, все потребительские кредиты от 20% начинаются ))) в сбербанке он дается в 1 случае и 3 условиями:
(а) держателям зарплатной карты
(б) с хорошей кредитной историей
(в) максимум на 12 месяцев.
% начинаются от 13.9% сумма до 1 млн рублей. Почитайте правила кредитования.

По % на автокредит можно тут глянуть
я взял кредит в сбере под 15 % на 2 года .
и ненадо считать что все кругом дураки.....

Viktor_NT

Старожил
Реакции
17
Город
N.Tagil
я взял кредит в сбере под 15 % на 2 года .
и ненадо считать что все кругом дураки.....
)) ну так огласите сумму кредита и условия. Вот
покажите нам такой кредит с 15% годовых на 2 года..НЕТ таких потребительских кредитов у Сбербанка. Минимальная ставка под поручительство 16.5..кто тут кого дураком считает ?

nicodimych

Старожил
Реакции
39
)) ну так огласите сумму кредита и условия. Вот
покажите нам такой кредит с 15% годовых на 2 года..НЕТ таких потребительских кредитов у Сбербанка. Минимальная ставка под поручительство 16.5..кто тут кого дураком считает ?
стоп милейший где я хоть словом обмолвился что это потреб кредит?
нет ну и нечего гнать волну обычный автокредит.
какой смысл брать потреб если кредит и всеравно надо каско?

сумма приличная

Viktor_NT

Старожил
Реакции
17
Город
N.Tagil
стоп милейший где я хоть словом обмолвился что это потреб кредит?
нет ну и нечего гнать волну обычный автокредит.
какой смысл брать потреб если кредит и всеравно надо каско?

сумма приличная
ну так я то указал что я брал обычный потребительский кредит, чего вы меня сразу в баламуты записали ? а смысл у каждого свой, мой автомобиль НЕ находится в залоге у банка и я в любой момент его продам, вы свой автомобиль продать не сможете без разрешения банка, ну а про % тут каждый свои деньги считает..я продам свое старое авто и отдам 75% кредита, остальные я сниму с карточки под 17% и погашу кредит с % ставкой в 20% а платить буду кредит с % ставкой в 17 %..сколько бы я не потерял на % во время снятия наличных они всяко будут меньше той переплаты под 20% годовых.

nicodimych

Старожил
Реакции
39
ну так я то указал что я брал обычный потребительский кредит, чего вы меня сразу в баламуты записали ? а смысл у каждого свой, мой автомобиль НЕ находится в залоге у банка и я в любой момент его продам, вы свой автомобиль продать не сможете без разрешения банка, ну а про % тут каждый свои деньги считает..я продам свое старое авто и отдам 75% кредита, остальные я сниму с карточки под 17% и погашу кредит с % ставкой в 20% а платить буду кредит с % ставкой в 17 %..сколько бы я не потерял на % во время снятия наличных они всяко будут меньше той переплаты под 20% годовых.
а смысл то продать и я могу авто просто немного тягомотнее.
я беру деньги гашу кредит макс 3 дня и также продаю.
:)

Baks

Форумщик
Реакции
1
Город
Курск
Кто брал/берет в кредит, на каких условиях, сроки, доп.условия банков. Делимся опытом :)
РУСФИНАНС банк в самом салоне, предлагают под 13,5%

+ каско на 3 года включена,
а 566900 - это цена с ковриками и защитой картера

Последнее редактирование:

Baks

Форумщик
Реакции
1
Город
Курск

а это из сбербанка на общих условиях потребительский кредит с учетом обязательного страхования жизни 600000 кредит + 45000 за жизнь.

Rag

Администратор
Команда форума
Реакции
0
Neuronix, сделано.

volkolok

Форумщик
Реакции
0
Город
Калуга
Всем доброго! на сей момент подал заявку на авто кредит в Сбербанк.
Подскажите, в банке просят копию ПТС, мне надо заключить договор купли-продаже с автосалоном, когда придет мой авто, после он выдаст копию?

nicodimych

Старожил
Реакции
39
Подскажите, в банке просят копию ПТС, мне надо заключить договор купли-продаже с автосалоном, когда придет мой авто, после он выдаст копию?
копию надо отдать уже потом когда ты поставишь авто на учет.... тогда делается копия птс в салоне менагер заверяет и относишь в банк..
:)

AReW

Старожил
Реакции
23
Город
Набережные Челны
да, когда одобрят кредит, идешь в салон выбираешь авто, оформляешь договор купли-продажи +копия ПТС заверенная, дальше идешь в стаховую оформлять КАСКО +счет (т.к. первая каска у меня в кредите; и именно все оформленное, а не просто счет на оплату и договор позже) и все в банк у нас кстати говорили записаться заранее, т.к. оформление занимает 1,5-2 часа. Первоначальный взнос отдавал в баке, но можно было и в салоне. Сразу же банк отдал копию платежки (в салоне сказали что нужно гар письмо об оплате) с ним в тоже день в салон дооформляться и забирать Авто. И уже после когда поставишь на учет нужно занести в банк оригинал ПТС ини с него только копию сделают, а так на руках остается.

volkolok

Форумщик
Реакции
0
Город
Калуга
Спасибо за ответы! Хотелось бы уточнить, живу в Калуге Автосалон в Туле (130 км) внес предоплату салону налич. 50тыщ. Сбербанк говорит нужно минимум 15% предоплаты от стоимости авто (но я хочу внести еще 200 тыщ.) Значит еду в салон после прихода авто с ПТС, доплачиваю, оформляю договор купле-продаже, беру заверенную коп. ПТС, еду домой, оформляю КАСКу по ПТС, несу все в Сбербанк оформляюсь получаю коп. платежки. После еду в салон дооформляца и забирать авто?

Сверху