Rjcnz
Форумщик
У меня тоже скоро ТО2, но кроме УГ автодома других в Краснодаре не знаю.
В Новороссийске есть, я там покупал.
В Новороссийске есть, я там покупал.
ПриветствуемДорого времени суток, земляки!
В субботу договорился с Сергеем (представитель АДАКТ - тел. 9189920099, Краснодар, Дежнева 3/1) на 11-12 ч.
Поеду прошью на Евро-4 (цена 6 тыр)
Если есть желание, подъезжайте - пообщаемся и покатаемся на прошитой.
Проши все, что и в стольном градеПриветствуем
Что хотите получить от прошивки?
ps интересно какие прошивки у них еще есть(газ и т.д)?
Отпишитесь, пжлста, как там все получится![]()
Kudar, объясните плиз, что есть "два стока"? с чем его едят, что он дает?Проши все, что и в стольном граде
Евро - 4 (два стока)
Евро - 2 (два стока)
по газу уточню, но как мне показалось - нету
Алексей, с завода в ЭБУ заливают, на данный момент, три стока - три версии стандартной прошивки от китайцев для Lifan X-60. Две из них почти идентичны - можно пренебречь различиями - т.е. одинаковые. Итого остается две. На эти две можно накатить либо Евро - 4 (тоже, что у нас, только доработанное напильником), либо Евро - 2.Kudar, объясните плиз, что есть "два стока"? с чем его едят, что он дает?
Чем прошились Вы? Как лифаныч себя ведет?
ps Как-то дороговато 6000 руб? нет? 0_о, мы то не стольном
живем...
Я же говорил - послал наш ОД АД на хххKudar, благодарю за приглашение, я бы рад, но не получится.
Буду в это время не в Краснодаре*DRINK*
Ждем от Вас тест-драйв на прошитой, уж больно интересно
ps а что, кстати , с гарантией?
Они походу скоро всех клиентов растеряют,Я же говорил - послал наш ОД АД на ххх![]()
Ну тем более отличноА по поводу прошится-гарантия, то не заморачивайся даже на это. Ни один ОД, без спец. оборудования и анализа проши специалистом, не определит. :-D так что велком ...![]()
Поздравляем!И так...
ПРОШИЛСЯ НА ЕВРО-4 (140 л.с.)
фанфары....и ещё куча всякой звучащей хрени/дребедени... па-па-па-пам!!!!
ну что можно добавить ещё к тому, что уже здесь есть на форуме?!?
Я не знаю ... (((
в общих чертах:
- полная хрень!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
это я про стоковую прошивку (заводская)
-а так, судить ещё рано, нужно побегать 200-300 км. ну типа, чтобы ЭБУ обучилось.
НО.... Я УЖЕ НЕСКАЗАННО ТАЩУСЯ!!! Реально, трогание не вызывает "сдерживаемых" срывов шлифануть (ну когда надо с перекрестка стартануть). Вроде бы жмешь педальку, а машинка так нежно-УВЕРЕННО трогается - нет срыва на шлиф/юз/букс.
не буду много писать - ОБЩИЙ ВЫВОД:
Наконец машина в управлении стала похожей на НАСТОЯЩУЮ машину. Нет тупости при трогании и поддаче газку, И это считаю главным!!! Особенно в преддверии зимы. И как бы едет правильнее, по сравнению с заводской прошей.
МАШИНА СТАЛА - МАШИНОЙ!!!
Переключение передач - что-то изменилось в лучшую сторону (возможно субъективная оценка), но определенно сказать не могу. Как то мягче, что ли. Понимаю, что от проши не зависит переключение, но машинка мягче, нет тупняков.Поздравляем!
А также ждем замер по расходу топлива (объективный, в цифрах). Ну и другие дополнения (переключение передач длиннее/короче, ускорение на 5-й и т.п.)![]()
Если на фото не различимо именно ваше лицо, обращайтесь в адм. суд и заявите что за рулем были не Вы, а ваш родственник, но по ст. 51 Конституции (!) вы имеете право не свидетельствовать против себя и своих родственников!а мне вот вчера письмо сщастья прислали с 987 км М-4 превышение 46 км -аля гони штуку,после моря,а я эту камеру там увидел поздно на левой стороне на треноге стояла на раздилителе направлений.Во как.
Kudar, еще вопрос есть, в теме про прошивки кто-то писал что после прошивки авто легко трогается даже без газа (не глохнет и легко тянет) причем даже в горку 0_о
Как у Вас с этим?
Ай, Алексей, не внимателен!!! Это то как раз и хотел донести до всех (и до Вас в частности). В том то и дело, что трогаюсь с 1-й и со 2-й на холостых очень легко. Но главное, меня беспокоило быстрое трогание - например, на перекрестке. Зимой по снегу/голольду.... Я УЖЕ НЕСКАЗАННО ТАЩУСЯ!!! Реально, трогание не вызывает "сдерживаемых" срывов шлифануть (ну когда надо с перекрестка стартануть). ...
...Нет тупости при трогании и поддаче газку, И это считаю главным!!! Особенно в преддверии зимы. И как бы едет правильнее, по сравнению с заводской прошей.
МАШИНА СТАЛА - МАШИНОЙ!!!
Гм, но ведь не знакомый то участок! Зачем?Втопил до 185 (позволила дорога - знакомый участок). Если раньше машинка нехотя набирала скорость, то сейчас сама просит поддать )) -- Да поздравляю а мне вот вчера письмо сщастья прислали с 987 км М-4 превышение 46 км -аля гони штуку,после моря,а я эту камеру там увидел поздно на левой стороне на треноге стояла на раздилителе направлений.Во как.
Какой флуд?!? Наша тема!!!... сорри за флуд
Если Вы даже доверили кому то свою машину (по доверенности) то платить штраф (с камер фотофиксации) будете все равно ВыЕсли на фото не различимо именно ваше лицо, обращайтесь в адм. суд и заявите что за рулем были не Вы, а ваш родственник, но по ст. 51 Конституции (!) вы имеете право не свидетельствовать против себя и своих родственников!
100% вынесут в вашу сторону оправдательное решение, а дпсник еще и по шапке получит (статистику ухудшит на своей работе).Если желаете, конечно.
ps сорри за флуд
Да спасибо но перед постом ДПС тоже камера и она то как раз с моей физиономией за рулём.А за штраф -ну спасибо хоть у вас можно передвигаться,за восемь часов до Ростова добрались,трассой доволен на все сто всей семьёй.Мы тут до Владимира ездим по пять часов 132 км на дачу.Во как.Если на фото не различимо именно ваше лицо, обращайтесь в адм. суд и заявите что за рулем были не Вы, а ваш родственник, но по ст. 51 Конституции (!) вы имеете право не свидетельствовать против себя и своих родственников!
100% вынесут в вашу сторону оправдательное решение, а дпсник еще и по шапке получит (статистику ухудшит на своей работе).Если желаете, конечно.
ps сорри за флуд