Краснодар и край

Kudar

Новичок
Реакции
0
Настало время ТО-2 (10 тык). Звоню в сервис АвтоДом (Краснодар).
АД - Да пожалуйста. Какая машинка?
Я - Х60
АД - Когда хотите?
Я - Сегодня в 13.00
АД - Я Вас записал.
Я - Я со своим маслом для движки.
АД - Ни в коем случае! Запрещено!
Я - Вычеркивайте. До свидания.

Ну как можно жить в стране, где каждый старается не работу сделать, дабы заслужить положительную репутацию и накопить клиентов (выгодно, как бе), а тупо сделать бабки любой ценой.
Огорчен.

Rjcnz

Форумщик
Реакции
1
Город
Екатеринодар
Настало время ТО-2 (10 тык). Звоню в сервис АвтоДом (Краснодар).
АД - Да пожалуйста. Какая машинка?
Я - Х60
АД - Когда хотите?
Я - Сегодня в 13.00
АД - Я Вас записал.
Я - Я со своим маслом для движки.
АД - Ни в коем случае! Запрещено!
Я - Вычеркивайте. До свидания.

Ну как можно жить в стране, где каждый старается не работу сделать, дабы заслужить положительную репутацию и накопить клиентов (выгодно, как бе), а тупо сделать бабки любой ценой.
Огорчен.
Да ситуация не красивая. :(Но я не удивлен- в этом ОД редкостные хамы работают, даже по кубанским меркам\m/
Kudar, вы имеете полное право привести свои расходники, главное чтобы их характеристики подходили к рекомендованным (производителем).
Рекомендую Вам позвонить в горячую линию- изложить проблему и озвучить свой e-mail. Свой ответ они отправят Вам на мыло, далее распечатываете письмо от них и несете директору АвтоДома. И пусть после этого они попробуют отказать.*list*
В Краснодарском крае несколько ОД, как вариант сменить од.
ps мне масло заливали Ликви Молли, хорошая синтетика, бочковое.

Kudar

Новичок
Реакции
0
Не подскажите?
Случаем не уточняли координаты АДАКТ в Краснодаре?
спс.

lifanovod

Форумщик
Реакции
0
Город
Краснодар КСК
Приветствую все участников. Тут я новенький в качестве участника, хотя с лифаном знаком уже давно и форум почти весь уже изучил... Х60 пока нет, но к концу года (или в начале следующего) обязательно появится. Пока владею бризом. Всем удачи с машинками и ни гвоздя ни жезла!!!

timofey244

Форумщик
Реакции
0
Город
Сочи
Большой Сочи на два с половиной месяца «возьмут в кольцо»: будет закрыт въезд для иногороднего транспорта и перекрыто движение на границе с Абхазией.

Такие меры будут приняты согласно указу президента Путина «Об особенностях применения усиленных мер безопасности в период проведения XXII Олимпийских зимних игр и XI Паралимпийских зимних Игр 2014 года в г. Сочи» от 19 августа 2013 года.

Движение машин с иногородними номерами по городу Сочи будет запрещено с 7 января по 21 марта 2014 года.

Свободно передвигаться в черте города смогут поезда дальнего следования, электрички, машины экстренных служб, местный транспорт и машины, аккредитованные транспортной дирекцией Олимпийских Игр. Также транспорту без аккредитации будет запрещен проезд по олимпийским полосам на территории Сочи.

Кроме того, указ президента ограничивает движение автотранспорта через пункт пропуска через государственную границу РФ и Республики Абхазия.

Rjcnz

Форумщик
Реакции
1
Город
Екатеринодар
В Сочи в сезон вообще перемещаться реально только на своих двоих.
Запретят только иногородним, так тут местных валом- лучше дома смотреть буду игры, в тепле, с пивом*DRINK*

timofey244

Форумщик
Реакции
0
Город
Сочи
Да все мы смотреть по телевизору будем, у местных настроение свалить куда нибудь на это время. Это удовольствие не для простых смертных))

lifanovod

Форумщик
Реакции
0
Город
Краснодар КСК
timofey244, Я именно так и сделал! Я родом из Сочи и с рождения там жил, а вот с марта этого года в Краснодар перебрался.....

cenzura

Новичок
Реакции
0
Город
Мытищи
*CRAZY* Горю желанием, но жду, может с коробками что то изменится. На бризе меня с ней пронесло, и там вроде причины гудения быстро нашли, а здесь всё никак ))

lifanovod

Форумщик
Реакции
0
Город
Краснодар КСК
Я пока подожду с автоматом. А бриза своего попозже начну восстанавливать (пока не имею возможности), а потом либо продам, либо по trade-in обменяю на Х60...

cenzura

Новичок
Реакции
0
Город
Мытищи
В трейд- ине по телефону, за мой 80 000 дают, но это не глядя, а если посмотрят, так меньше будет .... Лучше востановить и продать или докатывать,а там по запчастям

lifanovod

Форумщик
Реакции
0
Город
Краснодар КСК
Значит придется продавать. Восстановлю, покатаюсь немного, чтобы недостатки скрытые найти и потом.......

Alexx

Форумщик
Реакции
1
Город
Краснодар
Господа, подскажите, кроме Автодома в Краснодаре диллеров не прибавилось?
Подошло время ТО2 10т км, жалко машину им отдавать, может есть нормальные?

Сверху