SERG89290977
Форумщик
Ну вот пришли запчасти. Думал старого образца, а пришли доработанные
Вложения
-
2 MB Просмотры: 66
Можно номера зап. частейНу вот пришли запчасти. Думал старого образца, а пришли доработанные
Оригиналов уже нет конечно. И они раза в 3, 4 дороже. И не факт что лучше. Обязательно при получении проверять всё. Мне не доложили стопорные пальцев поршней. Дома лишь заметилМожно номера зап. частей
Я правильно понимаю, что речь идет о прокладке крышки ГБЦ?Проехал месяц. Всё течет. Ставьте прокладку паронитовую, как с завода, она скомпенсирует неровности ГБЦ думаю, какой инжиро придумал металл...
Нет, о прокладке ГБЦ между блоком и башкой.речь идет о прокладке крышки ГБЦ?
какой интервал замены масла был? и какая вязкость?Хочу посвятить пост всем адептам чудодейственных поршней тейкин и их отверстий.
Разобрал двигатель после 80 тыщ после замены поршней с кольцами, был чудовищный масложор, прогорела прокладка, так вот эти самые отверстия кристально чистые, а кольца залегшие наглухо )
Щас думаю что делать , проехался на детоне из-за прогара прокладки, в 1 поршне разбило канавку на верхнем компрессионном кольце на 0.4 мм, надо бы поршневую менять, но есть соблазн собрать обратно)
Вот этого не знаю, но похоже бывший хозяин шмурдяк лил какой-то, лака нет но все закопченое и нагара до жути.какой интервал замены масла был? и какая вязкость?
Еще заметил , что в цилиндре которыйтосол помыл , мск не закоксовано, а в остальных они глухо лежат! Так что раскоксовка работает , тосолом точноВот этого не знаю, но похоже бывший хозяин шмурдяк лил какой-то, лака нет но все закопченое и нагара до жути.
Тогда при чём здесь поршни Тейкин, если в течении 80 тыков лили гавномасло?Вот этого не знаю, но похоже бывший хозяин шмурдяк лил какой-то