Капиталка мотора!

SERG89290977

Форумщик
Реакции
9
Город
Волжск Марий Эл
Можно номера зап. частей
Оригиналов уже нет конечно. И они раза в 3, 4 дороже. И не факт что лучше. Обязательно при получении проверять всё. Мне не доложили стопорные пальцев поршней. Дома лишь заметил

Вложения

SERG89290977

Форумщик
Реакции
9
Город
Волжск Марий Эл
Проехал месяц. Всё течет. Ставьте прокладку паронитовую, как с завода, она скомпенсирует неровности ГБЦ думаю, какой инжиро придумал металл... Клапаны впускные 2 шт 0,2 и 0,18 поджаты за месяц, сделаю. КПП тоже течет, и всегда текла, правда трещина где подшипник, 0,5л в 20000 км... пох, а так манжеты оба затекли, когда сливал 0,5 только вытекло, сапун пружину сниму посмотрим, напишу. Вот бы уровнемер как на ВАЗ ТАЗ. Пороги свои целые, краску снес покрасил: кислотником с баллончика, акрил грунт 2комп, антигравий под покраску, и акрил краска 2комп. Посм. напишу через год. Продавать не собираюсь. Машина супер, в рем. и т.п. Все запчасти из ОЗОН

Вложения

Последнее редактирование:

LLIYKNH

Новичок
Реакции
0
Хочу посвятить пост всем адептам чудодейственных поршней тейкин и их отверстий.
Разобрал двигатель после 80 тыщ после замены поршней с кольцами, был чудовищный масложор, прогорела прокладка, так вот эти самые отверстия кристально чистые, а кольца залегшие наглухо )
Щас думаю что делать , проехался на детоне из-за прогара прокладки, в 1 поршне разбило канавку на верхнем компрессионном кольце на 0.4 мм, надо бы поршневую менять, но есть соблазн собрать обратно)

Ollink

Известный человек
Реакции
96
Город
казань
Проехал месяц. Всё течет. Ставьте прокладку паронитовую, как с завода, она скомпенсирует неровности ГБЦ думаю, какой инжиро придумал металл...
Я правильно понимаю, что речь идет о прокладке крышки ГБЦ?

VitaliyDV

Новичок
Реакции
0
Хочу посвятить пост всем адептам чудодейственных поршней тейкин и их отверстий.
Разобрал двигатель после 80 тыщ после замены поршней с кольцами, был чудовищный масложор, прогорела прокладка, так вот эти самые отверстия кристально чистые, а кольца залегшие наглухо )
Щас думаю что делать , проехался на детоне из-за прогара прокладки, в 1 поршне разбило канавку на верхнем компрессионном кольце на 0.4 мм, надо бы поршневую менять, но есть соблазн собрать обратно)
какой интервал замены масла был? и какая вязкость?

LLIYKNH

Новичок
Реакции
0
Вот этого не знаю, но похоже бывший хозяин шмурдяк лил какой-то, лака нет но все закопченое и нагара до жути.
Еще заметил , что в цилиндре которыйтосол помыл , мск не закоксовано, а в остальных они глухо лежат! Так что раскоксовка работает , тосолом точно:):LOL:

LLIYKNH

Новичок
Реакции
0
Я не знаю что здесь при чем , скажу только то что видел, отверстия чистые, кольца лежат. Ну и зазор у поршневой уже больше 10 соток по щупу.
Движок собрал, работает хорошо.

Сверху