Я тоже такое лью, 130К пробег и тоже - масло вообще не жрёт.Моторное масло G-ENERGY Synthetic Active, 5W-40
Я тоже такое лью, 130К пробег и тоже - масло вообще не жрёт.Моторное масло G-ENERGY Synthetic Active, 5W-40
Никого не желаю отговорить или обидеть, но G-Energy (рекомендованное Дервейсом) я перестал лить сразу, как только ушел от планового ТО. Масло слишком чистое остается к окончанию ресурса и на половине ресурса двигатель становится явно шумным.Пробег 102.000 масло вообще не жрет. Изначально Mobil 3000 5w40 лили. Пару раз точно подделка была на 7-8 т на крышке мотора как солидол был. Вот и решил теперь брать дешевле, т.к меньше подделывают .Для просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироватьсявроде на нем сейчас остановился. Много отзывов в основном положительные, буду надеяться, что не ошибся. Спасибо за ответ
А на какое перешли?Никого не желаю отговорить или обидеть, но G-Energy (рекомендованное Дервейсом) я перестал лить сразу, как только ушел от планового ТО. Масло слишком чистое остается к окончанию ресурса и на половине ресурса двигатель становится явно шумным.
Тебойл, Идемитсу, Несте, Аутобакс. Последнее лью уже в течении 5 лет.А на какое перешли?
Последний раз залил LUKOIL Genesis Armortech, 5W-40, 4л, синтетическое, двигатель работает нормально просто шепчит. Ещё пока не сливал.Почему сделал такой выбор его долгое время уже льют в новые ваги,.Думаю немцы Ху... Заливать не будут.Всем привет! Стою перед выбором
Для просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться
Каое масло лучше купить? Все время брал Mobil Super 3000 X1 5W-40 . Пробег 105000. Лифан Х60 2013 года
так это же марка Лукойла, типа импортный вариантТебойл...
Не спорю, но катать однозначно только до 7000 км.так это же марка Лукойла, типа импортный вариант