Какое лить масло 2020 г.

Ollink

Известный человек
Реакции
60
Город
казань
Пробег 102.000 масло вообще не жрет. Изначально Mobil 3000 5w40 лили. Пару раз точно подделка была на 7-8 т на крышке мотора как солидол был. Вот и решил теперь брать дешевле, т.к меньше подделывают . вроде на нем сейчас остановился. Много отзывов в основном положительные, буду надеяться, что не ошибся. Спасибо за ответ
Никого не желаю отговорить или обидеть, но G-Energy (рекомендованное Дервейсом) я перестал лить сразу, как только ушел от планового ТО. Масло слишком чистое остается к окончанию ресурса и на половине ресурса двигатель становится явно шумным.

Serega1978

Новичок
Реакции
0
Никого не желаю отговорить или обидеть, но G-Energy (рекомендованное Дервейсом) я перестал лить сразу, как только ушел от планового ТО. Масло слишком чистое остается к окончанию ресурса и на половине ресурса двигатель становится явно шумным.
А на какое перешли?

zick52

Новичок
Реакции
4
Всем привет! Стою перед выбором

Каое масло лучше купить? Все время брал Mobil Super 3000 X1 5W-40 . Пробег 105000. Лифан Х60 2013 года
Последний раз залил LUKOIL Genesis Armortech, 5W-40, 4л, синтетическое, двигатель работает нормально просто шепчит. Ещё пока не сливал.Почему сделал такой выбор его долгое время уже льют в новые ваги,.Думаю немцы Ху... Заливать не будут.

Сверху