Не соглашусьЭтот срок считают с момента появления запчасти на складе ОД.
Не соглашусьЭтот срок считают с момента появления запчасти на складе ОД.
Вот нашёлФорумчане помогите. Низкая зарядка АКБ 11,8 вольт. Генератор перебрал все окей, склоняюсь к неисправности реле регулятора. Номер регулятора LFB479Q-3701180A который выкладывал РОМАН не бъется. Не хочется покупать гену целиком цена кусается.
Понял.РОМАН у нас стоит реле вместе со щетками. Это не то. Что-то похожее встречал от Джили.
Не думаю, что китайцы для нашего авто разработали свой регулятор.Надо было выложить сюда фото регулятора и если есть, то и маркировку на него.РОМАН у нас стоит реле вместе со щетками. Это не то. Что-то похожее встречал от Джили.
Я тоже так думаю, если смотреть ссылкуНе думаю, что китайцы для нашего авто разработали свой регулятор.Надо было выложить сюда фото регулятора и если есть, то и маркировку на него.
Правильный номер LF479Q3-3701180A (буква В лишняя). Бъется как регулятор к генератору Солано.Номер регулятора LFB479Q-3701180A который выкладывал РОМАН не бъется.
Этот без щёток.Правильный номер LF479Q3-3701180A (буква В лишняя). Бъется как регулятор к генератору Солано.
Мы так будем долго гадать. Я на второй странице выкладывал уже ссылки и аналоги (Тойота,Джили). Но это все данные из интернета. Нужны реальные фотографии реле-регулятора снятого с нашего авто.Так оно и есть: регулятор отдельно, щетки отдельноДля просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться
Наш генератор устанавливается на "Цебриум". Номинальный ток 7А, напряжение 13,2 -14,8 В
Как говорится - не мешай технике работать. Если сломается- то обязательно разберу. Но зачем сейчас лезть в исправный агрегат?rus75, так разбери, сделай фотки и будет всем счастье...
шоб фотки были . за одно и инспекцию проведешь...:-DКак говорится - не мешай технике работать. Если сломается- то обязательно разберу. Но зачем сейчас лезть в исправный агрегат?