nicodimych
Старожил
- Реакции
- 34
venid, есть. на форуме с ником Адвокат.
Есть еще четвертый вариант.Есть такая служба"Помощь водителям".У нас в городе есть.Приезжаете к ним и они все сделают,но им придется платить за экспертизу.И кстати и вариант № 2 как посоветовал vovana,могут предложить 80% от суммы ущерба.Или ждать 21 день по закону- за экспертизу.Bim_Sony, Если не хотите головной боли и Вас устроит 80% от причитающихся Вам выплат, то к автоюристам, приезжаете показываете все документы которые у Вас есть, получаете наличку и забываете про свои проблемы. Второй вариант, платите за консультацию юристу, получаете пошаговую инструкцию и занимаетесь самостоятельно. Третий вариант, вооружаетесь интернетом, изучаете самостоятельно законодательные акты(сидите по ночам, ломаете голову) и когда у Вас в голове сложатся все "кубики", действуете.
Вопрос можно?3) Следующий этап, это суд с виновницей. То есть сейчас нужно найти грамотного юриста, который составит заявление. Проведение еще одной экспертизы. Страховая мне насчитала около 80 тыс. выплатила 27 тыс. судится придется на сумму не менее 50 тыс.
Да, она собственник.Вопрос можно?
А виновница является собственником транспортного средства или нет?
В справке о ДТП обычно указывают, кто по ПТС является собственником.
Это гос. номера притягивают к себе беду.
Что вижу,о том и пишу.
Вы и в правду думаете, что у меня такие номера?
Жесть.Более 25 лет за рулем без аварий, а теперь за год 3 аварии... прямо черная полоса какая-то
тут то проще есть обслуживающая организация этих переходов. заява в прокуратуру. и в суд. это быстрый вариант.делай экспертизу. хотя можно чтоб назначил ее суд. так по крайней мере не надо переплачивать.Терпение кончилось
Вчера новая напасть. Ехал никого не трогая, и мне на лобовое и крышу с пешеходного моста глыба снега упала. Стекло в хлам, передняя часть крыши в изломах. Весь вечер вчера провел в ГИБДД. Сегодня опять в страховую.
Более 25 лет за рулем без аварий, а теперь за год 3 аварии... прямо черная полоса какая-то