Ну если после кочки, то вероятно появилась проблема со шлейфом.после какой-то особо крупной кочки, начал мигать экран. сам тач работает, а экран тухнет...
Ну если после кочки, то вероятно появилась проблема со шлейфом.после какой-то особо крупной кочки, начал мигать экран. сам тач работает, а экран тухнет...
разобрал. посмотрел. к сожалению, пайка. есть немного фоток внутренностей. если надо - попробую залить...Ну если после кочки, то вероятно появилась проблема со шлейфом.
Почему к сожалению, плохую пайку всегда можно пропаять.к сожалению, пайка.
Добрый вечер, подскажите где встречали прошивку под JPSFL7181B2? у меня слетел лаунчер не запускается, резет делал бесполезноДавно я не заходил ) . На кнопку аварийки - забил. Скорее всего, полярность перепутана в разъёме. За всё время использования - одна нештатная перезагрузка. Яндекс-навигатором на ней не пользуюсь. Но поставил и он работает. В основном - яндекс-музыка. Прошивку видел на 4пда до 9 андроида. шить не стал, ибо пока всё устраивает. Смотрю инернет-телевидение в пробках. Если будет не лень, в чём очень сомневаюсь, попробую версию андроида сменить. Но смысла пока для себя не вижу. В целом - доволен.
Коллеги, кто может сделать бэкап прошивки с магнитолы JPSFL7181B2 отблагодарю!!!Где на неё JPSFL7181B2 прошивку искать помогите плизззз вторая магнитола с такими проблемами......
Есть экран новый с пленкой даже,всё. пропаял. теперь точно не работает.
У меня такая же фигня. Периодически выключается подсветка экрана (как я думаю). Тачскрин работает при этом. Визуально, всё провода на месте. Чего делать-то?((. Крайне неприятно ездить по чужому городу без карты. Да и моя любимая камера заднего вида не работает.Есть экран новый с пленкой даже,
Где такие водятся? Тут не знаешь, где магнитолу брать, а здесь аж запчасть к запчасти удалось найтиЕсть экран новый с пленкой даже,
разобрал новую магнитолу забрал рамку с нее , у меня прошивка слетела и усе не кто не смог сделать.Где такие водятся? Тут не знаешь, где магнитолу брать, а здесь аж запчасть к запчасти удалось найти
на авито выставил на продажу остальное всё новое не раскуроченноеразобрал новую магнитолу забрал рамку с нее , у меня прошивка слетела и усе не кто не смог сделать.
готов забрать...на авито выставил на продажу остальное всё новое не раскуроченное
не проблемаготов забрать...
Это смотря что для тебя старое )магнитол много как по фирмам так и по начинке .Добрый день всем. А не появилось ничего нового в замен штатного МФУ
старое - это штатная, которая стала глючить.... Была магнитола jp-sfl7181b2, которую уже не найти. Что можно поставить взамен? Много то их много, но пока смотришь, а как зайдешь в магазин или спишешься с интернет-магазинами... увы, на ваш авто ничего нетЭто смотря что для тебя старое )магнитол много как по фирмам так и по начинке .
Все идут на адроиде сейчас .Цены от 13 000 до 35 000старое - это штатная, которая стала глючить.... Была магнитола jp-sfl7181b2, которую уже не найти. Что можно поставить взамен? Много то их много, но пока смотришь, а как зайдешь в магазин или спишешься с интернет-магазинами... увы, на ваш авто ничего нет