Да. Именно так.Он выполнять у меня будет функцию пищалки для штатных звуков...
Ну это уже Ваше личное решение.Стоит ли вообще ставить? Я прикупил для штатных звуков специально гонг от BMW.
Да. Именно так.Он выполнять у меня будет функцию пищалки для штатных звуков...
Ну это уже Ваше личное решение.Стоит ли вообще ставить? Я прикупил для штатных звуков специально гонг от BMW.
В магнитофоне за пищание выступает отдельный блок. Что в муте, что с выключенной магнитолой он все-равно работает и выдает сигнал на штатные динамики. Но стоит блок непосредственно в магнитоле. Если на магнитоле отключить общий разъем, то звуки парктроника, открытой двери, непристегнутого ремня пропадут.Я думал, что отдельная пищалка стоит. Вроде на мафоне у нас парктроник только задействован в режиме mute
Если есть хороший программер и электроник, то можно...А все таки, как вернуть системные пищалки при установки не штатной магнитолы? Есть мысли, знатоки)))
Если дружите с электроникой можно сделать самодельную платку, которая пикает на двери и на парктроник разными тонами. Я выкладывал схему и плату, поищите мои сообщения в теме "Автомагнитола на Android". Сам я ссылки на форуме вставлять не могу (у меня мало сообщений).А все таки, как вернуть системные пищалки при установки не штатной магнитолы? Есть мысли, знатоки)))
поставил этоПосле установки новой магнитолы пропал звуковой индикатор открытых дверей ремня, парктроника, нужен совет.![]()