Обратите внимание на резиновую заглушку через которую проходят жгуты проводов. Она находится на стенке моторного щита, сразу за аккумулятором. Но придется его снять, т.к. я обнаружил, что резинка сидела в посадочном месте только наполовину, только сняв аккумулятор. Заодно и ТО сделаете. У меня кстати полка под АКБ была вся в ржавчине.Сергей Л, Выхлоп был проверен перепроверен в первую очередь, нигде не сечёт, однозначно запах только на выходе из выхлопной трубы и вопрос заключается как на скорости 100 км/ч он из выхлопной трубы попадает в салон при открытых окнах. ПРИ ЗАКРЫТЫХ ОКНАХ И ВКЛЮЧЁННОМ ВЕНТИЛЯТОРЕ ВЫХЛОПОМ НЕ ПАХНЕТ. Основная версия уплотнитель двери багажника или задних дверей, проверить путём установки доп уплотнителя, руки не доходят.
Я бы остановился на этой версии. У нас сильное завихрение образуется сзади, потому как замечал, при въезде на мокрый асфальт сразу закидывает заднюю дверь. Скорее всего и выхлопные газы так проникают. Попробуй, если не затруднит, временно смени насадку на глушителе с прямой на изогнутую вниз.Основная версия уплотнитель двери багажника
тоже был запах выхлопными газами искал долго. через уплотнения двери багажника внизу где замок.заметил когда после мойки открываешь багажник внизу за уплотнением всегда мокро как будто пропускает воду.Привет всем! И всем у кого такая же проблема. Я так же как и вы все перебрал и все также подпахивает. И тут не давно, поговорил на ТО с мастером, он сообщил, что у него на 99 бла подобная проблема, и мол, решил она удлинив конечный выхлоп и согнув не много книзу. У себя буду прибывать. Кто испробует и если решит вопрос, пишите. нам всем интернетно)))