Baden
Новичок
- Реакции
- 5
? Да нет, в машине всегда есть и другое чем можно заняться, доделать переделать и т. п.Ну, теперь наверно будешь с нетерпением ждать, когда очередной сломается?![]()
? Да нет, в машине всегда есть и другое чем можно заняться, доделать переделать и т. п.Ну, теперь наверно будешь с нетерпением ждать, когда очередной сломается?![]()
По ошибке заказал на автопитере за 200р., НЕ ПОДОШЕЛ !!!А кто пробовал ставить тросик LAX6105123 в водительскую дверь ? А то всё все мудрите...
Сними накладку вокруг ручки внутри открути ручку и потяни трос который плетёный.Здравствуйте лифановоды. Такая проблема,замок не открывается ни с одной из ручек не с центрального замка. Может была у кого такая проблема,подскажите как добраться да замка при закрытой двери. Пассажирская передняя заблокировалась
Вот и у меня сейчас такаяже проблема только с задней дверью, и оборвало тросик блокиратора и не со стороны ручки а гдето в районе самого замка, как снять обшивку с закрытой двери никто не в курсе?Сними накладку вокруг ручки внутри открути ручку и потяни трос который плетёный.
Снимается также как и на открытой, там ничего не мешает, только неудобно маленько, начинайте со стороны динамика, тяните на себя, там все на клипсах, только сначала открутите два винтика, один за ручкой открытия за квадратной заглушкой, другой в нише ручки двери за тоненьким дермантиновым вкладышем.как снять обшивку с закрытой двери никто не в курсе?
По крайней мере можно попробовать потянуть за тросик пассатижами, может что и получится. Но снять эту самую серебристую накладку, тот ещё гемор.кроме доступа к торцу рубашки с обломанным тросом, ничего не даст.
У нас оттепель уже несколько дней, круглосуточная плюсовая температура.Так может примерз привод просто. Там вариантов, как обшивку снимать и нет.
На счёт серебристой накладки, у меня рука уже наловчилась снимать, это не проблема, главное не на морозе, чтоб ушки не обломить.По крайней мере можно попробовать потянуть за тросик пассатижами, может что и получится. Но снять эту самую серебристую накладку, тот ещё гемор.
Несколько раз перечитал. Если водительская дверь, то личинка замка откр/закр. должна работать от поворота ключа (там металлическая тяга). И судя по поведения стекла у Вас возможно вылетели наконечники-стопора из седел в районе ручки открывания, троса вышли во внутреннее пространство двери и были задеты механизмом отк./закр. стекла, и их возможно стянуло вниз. Насколько я помню все винты для снятия карты: это 2 шт. ручка двери, один под черной клипсой в нише ручки отк. замка двери и все по моему, все остальное на клипсах. Зацепить карту можно в районе динамика и далее отщелкнуть всю карту, потом чуть наверх и отвести верх карты насколько даст сидения и провода. Ну а далее надеюсь сами.Как то не очень радужно выглядит картина(((
Оборвался наконечник троса водительской двери, думал потеплеет, возьму тросик велосипедный и в гараже устраню поломку, а пока дверь открывал через окно. Опуская стекло, на определенной высоте его периодически закусывало, но продолжало опускать (иногда все плавно опускало и поднимало). И тут нежданчик, сегодня на этой определенной высоте стекло пошло на перекос, т.е. ближний край стекла(тот что ближе к ручке), на этой высоте стопарнулся, а та часть, что ближе к петлям продолжала опускаться. Я остоновил кнопкой, и кнопкой, с перебоями, кое как поднял стекло. После этого и снаружи ручка не открывает дверь ((((
Как открыть дверь, если она ни курком ни ручкой не открывается? Максимум что я могу сделать, как я понимаю, это снять серебристую накладку на курке, но это кроме доступа к торцу рубашки с обломанным тросом, ничего не даст.
Кто подскажет что делать?
Спасибо за наводку на мысль, я почему то про открывание ключом и не подумал, я думаю это должно помочь. Про карту я тоже фантазировал, ее же сначала надо оттянуть с клипс а потом вверх, но с закрытой дверью и в стесенных условиях сиденья, мне кажется это будет мучительно, что б движением вверх срезать/сорвать все клипсы...откр/закр. должна работать от поворота ключа ...
Удачи Вам в ремонте.Спасибо за наводку на мысль, я почему то про открывание ключом и не подумал, я думаю это должно помочь. Про карту я тоже фантазировал, ее же сначала надо оттянуть с клипс а потом вверх, но с закрытой дверью и в стесенных условиях сиденья, мне кажется это будет мучительно, что б движением вверх срезать/сорвать все клипсы
Там есть одна клипса в районе торпеды, которую видно только при открытой двери. И сорвать все клипсы движением вверх - не реально.но с закрытой дверью и в стесенных условиях
Это совпадение, но именно этой клипсы у меня нет, и постоянно мне маячило это пустое отверстие, когда открывал дверь.Там есть одна клипса в районе торпеды, которую видно только при открытой двери. И сорвать все клипсы движением вверх - не реально.
Попробовать одновременно с поворотом ключа и с ручкой и кнопкой фиксации. Если это не выйдет, то снимать сидение и отрывать карту. Вообще для снятия карт есть набор специальных пластин. Я правда купил, когда надоело корячится, но использовать еще не успел, поэтому, как легко или нет с ними, не подскажу. Говорят удобно, но одно дело, когда везде есть доступ, а как у Вас, вопрос.Это совпадение, но именно этой клипсы у меня нет, и постоянно мне маячило это пустое отверстие, когда открывал дверь.
Это пока что единственная хорошая новость, с ключа не получается открыть дверь(
вчера купил тросик с какойто модели джили. 200р. подходит один в один.Хозяйка магазина отдельно продала личинку от лифана как объяснила на раф-4. А тросики все и передние и задние остались. Так-что каталожный номер только этот.
Ну вот тебе на !!! Стараешься-стараешься а тебя ещё и лентяем обзывают.
Личинки и троса у нас с РАФ-4 один в один.