Троит движок.

20макс13

Новичок
Реакции
0
Всем привет! Я новый лифановод х60, купил недавно. Пересел с 10ки. При покупке авто горел чек, на мой вопрос почему горит перекуп ответил мне,что, вырезали каталик и по этому он горит. Я приехал за ним на своей 10ке и только опустившись в сидение х60 мне не хотелось из него больше вылазить. Короче говоря мне причесали. Чек горит как позже выяснилось (датчик положения распредвала). Датчик был отсоединен и двигатель работал норм. Накинув фишку на датчик движок начал троить. Замена старого датчика на новый успехом не увенчалась.
ПАМАГИТИ!!!

Сергеевич

Старожил
Реакции
67
Город
Уфа

20макс13

Новичок
Реакции
0
Макс, сам не разберешься, нужна хорошая диагностика.
Мы с другом делали диагностику, у него аппарат есть читает. Но мне кажется лучше съездить в сервис, хотя судя по отзывам там лучше не будет.

20макс13

Новичок
Реакции
0
Без фишки на датчике не троит,вроде и едет норм при 4т оборотов 140-145 дует. Блин пока не знал что это дпрв и было всё хорошо а теперь нет мне покоя*CRAZY*. Вообще какие могут быть последствия,подскажите.

АленаКазань

Новичок
Реакции
0
Тоже самое было, мы с мужем решили купить новый движок! Заказали с Китая за 140 номер старого двигателя набили. Купили за 430, вложили уже 300 , хотя хозяин был один, и покупали у него. Думали машина ухоженная, но увы .

Дмитрий Сим

Старожил
Реакции
30
Город
Челябинская обл.
Тоже самое было, мы с мужем решили купить новый движок! Заказали с Китая за 140 номер старого двигателя набили. Купили за 430, вложили уже 300 , хотя хозяин был один, и покупали у него. Думали машина ухоженная, но увы .
За 140000??? у нас шортблок 60000р. , Зачем полностью двигло то?

Сверху