Тоже пока в раздумьях, менять "на мыло или на шило"?Имею Х60. Всем доволен, хотя машина 2013 года. 125 тыс пробег.
Но... очень понравился х70! Брать или не брать вот в чем вопрос!)))
Если деньги позволяют - брать. Трейдин-щики, с@баки, мало дают. За мою в люксе 16 года с пробегом 29 тыщ предлагают 10к$. Но это не видя машины, по телефону. Обурели.Имею Х60. Всем доволен, хотя машина 2013 года. 125 тыс пробег.
Но... очень понравился х70! Брать или не брать вот в чем вопрос!)))
Это потому что по телефону. При ближайшем рассмотрении как пить дать че-нить нароют и предложат еще меньше.За мою в люксе 16 года с пробегом 29 тыщ предлагают 10к$. Но это не видя машины, по телефону. Обурели
Завтра еду в Кемерово на ТО-1 (Джили ЕХ7), там уже завезли Атлас, может удастся покатать.Тоже пока в раздумьях, менять "на мыло или на шило"?
Думаю в течение месяца решусь, если Джили Атлас не перевесит.
Сколько у вас она стоит?Вчера в Кемерово покатался на Атласе. Люксовый, полный фарш. По ощущениям - прям моя машина
Не купи я в марте ЕХ7 - сейчас призадумался бы. Дороговато правда.
Не у нас. Я в Томске, Атлас в КемеровоСколько у вас она стоит?
Я думаю надо ждать х80 и менять на него, а так 60 на 70 нет смысла думаю, почти тоже только в другом теле, а вот 80 если будет большой как её обещают то это да! Менять 60 только на машин размером побольше! Это мое ИМХО!Тоже пока в раздумьях, менять "на мыло или на шило"?
Думаю в течение месяца решусь, если Джили Атлас не перевесит.
На его ожидании можно уже крест поставить...Я думаю надо ждать х80 и менять на него ...
Можно. Парни, приглядитесь к Атласу. Лифан даже рядом не стоял. Упустил он свой шанс, ибо не прислушивался к конструктивной критике, в т.ч. на нашем форуме. К сожалению.На его ожидании можно уже крест поставить...
Geely Atlas хорош, нет слов. Но и деньги другие.Можно. Парни, приглядитесь к Атласу. Лифан даже рядом не стоял. Упустил он свой шанс, ибо не прислушивался к конструктивной критике, в т.ч. на нашем форуме. К сожалению.