Викторио, а лампы самому поменять не судьба?
А что жук и ссанг Ёнг не ломаются? или од у них с нормальными руками:-Dalenmak, читаю ваши сообщения и поражаюсь как вас разводят на бабло официалы. Если не секрет, то сколько вы им отдали за ремонт за эти 2,5 года и 7 ТО? По моим скромным подсчётам-не меньше стольника Не проще ли сменить ОД на частный сервис, а ещё лучше сменить икса на ниссана жука или сан ёнга актиона. Кстати в тормозную систему заливается тормозная жидкость, а не масло, но вам, как женщине такие ляпы простительны
Согласен.ОД просто деньги берут.Диагностика подвески с якобы протяжкой 2100 р.В наряде можно все написать.Бумага все выдержит.По моим скромным подсчётам-не меньше стольника Не проще ли сменить ОД на частный сервис
Езжайте и меняйте, если сами этого желаете. Это отзывная компания и ни на что не распространяется, т.е. не прохожденич ТО, уход с гарантии и т. д.Вопрос может и не по теме!
Мне пришло сообщение от дилера о необходимости гарантийной замены трубок ГУР,
вот думаю ехать или как, машине 2,5 года был только на нулевом ТО! пробег полтинник! кто что подскажет!
Даниил конечно едь и шланги новые поставят и жижу сменят.Вопрос может и не по теме!
Мне пришло сообщение от дилера о необходимости гарантийной замены трубок ГУР,
вот думаю ехать или как, машине 2,5 года был только на нулевом ТО! пробег полтинник! кто что подскажет!
Полностью поддерживаю.Даниил конечно едь и шланги новые поставят и жижу сменят.
главное Халява:-D
Шланги с трубками заменят, на счет жижи сомневаюсь. Мне написали, что долили 1лДаниил конечно едь и шланги новые поставят и жижу сменят.
главное Халява:-D
нет мене поменяли все....Шланги с трубками заменят, на счет жижи сомневаюсь. Мне написали, что долили 1л
В сравнении со стоимостью шлангов и самой работы, 1 л тормозухи - это копейки.Шланги с трубками заменят, на счет жижи сомневаюсь. Мне написали, что долили 1л
про стоимость я ничего не говорил, заменили абсолютно бесплатно, цена из заказ наряда который мне выдали на рукиВ сравнении со стоимостью шлангов и самой работы, 1 л тормозухи - это копейки.
Это не долив, а полная замена, т.к. общая ёмкость системы гура без радиатора и трубок, идущих к нему и от него 0,7 л. Проверено личной практикой.Мне написали, что долили 1л
Летите к ним,и тыкайте и мордой в рыжики.Пускай исправляют.Всем доброго здоровья , вопрос такой на ТО-3 не стал проходить кузовной осмотр (не видел изъянов)через два месяца после ТО увидел рыжик , могу ли я пройти внеплановый осмотр кузова , если ждать следующего ТО закончится гарантия . Заранее благодарю за ответ