nikson
Форумщик
Подскажите пожалуста кто сталкивался,у меня авто кредит на 5 лет, я обязан ТО делать у ОД или не обязательно? гарантия не тревожит!
Не обязан.Подскажите пожалуста кто сталкивался,у меня авто кредит на 5 лет, я обязан ТО делать у ОД или не обязательно? гарантия не тревожит!
Ну вообще то ,когда машину отдаешь на ТО,приемщик каждую коцку фиксирует на схеме под роспись владельца!Как то странно у вас.....КАСКО вот оно меня и спасло.Отношение к машине у ОД ужасное,стукнули капот и типа не пределах.Хорошо что перед ТО сам мыл машину,и на 100% уверен что небыло не каких ударов как от камня от впереди идущей машины. А они идут в отказку.Решил сам следить за авто как и на всех предыдущих.Если что то и случиться серьёзное тат тому значит суждено.3000 км прошла всё ОК.
3 раза сдавал и ни разу ничего не заполняли.Ну вообще то ,когда машину отдаешь на ТО,приемщик каждую коцку фиксирует на схеме под роспись владельца!Как то странно у вас.....
Мыть не надо. Переход пройдёт в штатном режиме.Предстоит замена масла у ОД с 5w-40 на 0w-40 по гарантии.
1.Необходимо ли делать ли промывку двс в этом случае?
2.Входит ли промывка в процедуру замены, либо ее надо оплачивать отдельно?
Нет,когда здавал не каких повреждений не было и фиксировать было не чего!Ну вообще то ,когда машину отдаешь на ТО,приемщик каждую коцку фиксирует на схеме под роспись владельца!Как то странно у вас.....
или же в акте написано: машина грязная осмотра не производилось.Нет,когда здавал не каких повреждений не было и фиксировать было не чего!
Вмятину по гарантии делать не будут ,ИМХО. Остальные дефекты - гарантия.всем привет из брянской области 23.09.2014 года приобрел лифан x60 серого цвета комплектации люкс при покупке авто на двери багажника не заметил небольшую вмятину, не работает обогрев правого зеркала заднего вида и несколько нитей обогрева заднего стекла
вопрос на ТО-1 данные дефекты исправят по гарантии?
да совершенно верно.в р.3 четко прописано место прохождения ТО.ОД однозначно откажет в гарантии ссылаясь на раздел 3 сервисной книжки, а отстаивание своих прав на обслуживание А/М в любом сертифицированном автосервисе займет слишком много времени и нервов.