yuriy123
Форумщик
Установщиков, возможно и нет, но специалисты есть везде и во всём :-D, по крайней мере могут что-то подсказать, рукастые люди есть всегда, мы же в России живёмВы уверены что на форуме есть установщики Вашей сигнализации?![]()
Установщиков, возможно и нет, но специалисты есть везде и во всём :-D, по крайней мере могут что-то подсказать, рукастые люди есть всегда, мы же в России живёмВы уверены что на форуме есть установщики Вашей сигнализации?![]()
А сигнализация так и называется сигнализация или может марка у нее есть.Вопрос к установщикам сигнализаций
Да, штатная блокирует топливный насос. Не ставьте на штатную, или езжайте к профессионалам, для отключения блокировки, если это возможно.Доброго всем утрахотел спросить может кто сталкивался, у меня такая проблема выскачела.Когда хочу завести машину с автозапуска она не заводится пока не снимишь с заводской сигналки!!как я понимаю, заводская сигнала блокирует топливный насос или что то происходит в этом роде...
Да наверное так и придется сделать, сезжу к электрику пусть отключит бронировку бензонасосаДа, штатная блокирует топливный насос. Не ставьте на штатную, или езжайте к профессионалам, для отключения блокировки, если это возможно.
там отдельные каналы, к аварийке не надо привязыватьмужики перелистал всю тему,так и не понял как подключать повороты на нештатной сигналке.Я просто чё-то запутался.У меня сигналка по плюсу,а в аварийке по минусу.
а кто доп ставил, они тему совсем не читали?Доброго всем утрахотел спросить может кто сталкивался, у меня такая проблема выскачела.Когда хочу завести машину с автозапуска она не заводится пока не снимишь с заводской сигналки!!как я понимаю, заводская сигнала блокирует топливный насос или что то происходит в этом роде...
заодно ключ в машине оставьте и двери не закрывайте. дайте бомжам переночевать. я уж столько раз это делалДа наверное так и придется сделать, сезжу к электрику пусть отключит бронировку бензонасоса
В самом ключе имеется специальный ключ (транспондер), разбираешь ключ, вынимаешь его и приклеиваешь рядом с замком зажигания. Даже при вынутом ключе сигналка опознаёт ключ как вставленный.Доброго всем дня! С наступившими праздниками! Перечитал всю тему,но не нашел как при установке сигналки с автозапуском обойти нахождение ключа в замке,все пишут что иммо у нас нет,но без ключа в замке мигает чек и машинка на панели, если не составит труда подскажите.
Спасибо огромное! Разобрался,с чипованным ключом,перечитываю опять тему,смотрю как открытие замков обойти. Ещё раз спасибо ,В самом ключе имеется специальный ключ (транспондер), разбираешь ключ, вынимаешь его и приклеиваешь рядом с замком зажигания. Даже при вынутом ключе сигналка опознаёт ключ как вставленный.
В FL есть в ключе чип, если его нет то иммобилайзер просто не даст завести авто, у меня при установке сняли с запосного ключа и привизали к сигналам(дебилы)трудно было запрограммировать новый. И ещё если машина стоит на заводской сигналке при автозапуска не заведется иммобилайзер будет блокировать бензонасос.так что на заводскую не ставьте пользуйтесь второй чтоб заводить с автозапуска.Спасибо огромное! Разобрался,с чипованным ключом,перечитываю опять тему,смотрю как открытие замков обойти. Ещё раз спасибо ,![]()
Вообще сколько знаю случаев, всегда так делают и на всех авто так делают. Что тут такого?В FL есть в ключе чип, если его нет то иммобилайзер просто не даст завести авто, у меня при установке сняли с запосного ключа и привизали к сигналам(дебилы)трудно было запрограммировать новый. И ещё если машина стоит на заводской сигналке при автозапуска не заведется иммобилайзер будет блокировать бензонасос.так что на заводскую не ставьте пользуйтесь второй чтоб заводить с автозапуска.
p.s.Это чип иммобилайзера на фото.
Хотите сказать, что не штатная сигнализация имеет свое (параллельное) реле на закрытие дверей? Мне думалось, что сигналка просто внедряется в штатную проводку и дает управляющий сигнал на катушку реле.У сторонней сигнализации команды на штатные исполнительные механизмы подаются через своё реле, может достаточно будет просто почистить их контакты.