Сторонняя сигнализация для Х60

yuriy123

Форумщик
Реакции
10
Город
Новоалтайск
Вы уверены что на форуме есть установщики Вашей сигнализации? *JOKINGLY*
Установщиков, возможно и нет, но специалисты есть везде и во всём :-D, по крайней мере могут что-то подсказать, рукастые люди есть всегда, мы же в России живём:)

vech

Форумщик
Реакции
15
мужики перелистал всю тему,так и не понял как подключать повороты на нештатной сигналке.Я просто чё-то запутался.У меня сигналка по плюсу,а в аварийке по минусу.

,
.

zick52

Новичок
Реакции
4
Доброго всем утра ☕хотел спросить может кто сталкивался, у меня такая проблема выскачела.Когда хочу завести машину с автозапуска она не заводится пока не снимишь с заводской сигналки!!как я понимаю, заводская сигнала блокирует топливный насос или что то происходит в этом роде...

bannzai07

Форумщик
Реакции
33
Город
Ярославль
Доброго всем утра ☕хотел спросить может кто сталкивался, у меня такая проблема выскачела.Когда хочу завести машину с автозапуска она не заводится пока не снимишь с заводской сигналки!!как я понимаю, заводская сигнала блокирует топливный насос или что то происходит в этом роде...
Да, штатная блокирует топливный насос. Не ставьте на штатную, или езжайте к профессионалам, для отключения блокировки, если это возможно.

zick52

Новичок
Реакции
4
Да, штатная блокирует топливный насос. Не ставьте на штатную, или езжайте к профессионалам, для отключения блокировки, если это возможно.
Да наверное так и придется сделать, сезжу к электрику пусть отключит бронировку бензонасоса

Толик

Старожил
Реакции
15
Город
СПб
мужики перелистал всю тему,так и не понял как подключать повороты на нештатной сигналке.Я просто чё-то запутался.У меня сигналка по плюсу,а в аварийке по минусу.
там отдельные каналы, к аварийке не надо привязывать
а кто доп ставил, они тему совсем не читали?
Да наверное так и придется сделать, сезжу к электрику пусть отключит бронировку бензонасоса
заодно ключ в машине оставьте и двери не закрывайте. дайте бомжам переночевать. я уж столько раз это делал :))))

Сергей 42

Новичок
Реакции
0
Доброго всем дня! С наступившими праздниками! Перечитал всю тему,но не нашел как при установке сигналки с автозапуском обойти нахождение ключа в замке,все пишут что иммо у нас нет,но без ключа в замке мигает чек и машинка на панели, если не составит труда подскажите.

ALEX66

Форумщик
Реакции
40
Доброго всем дня! С наступившими праздниками! Перечитал всю тему,но не нашел как при установке сигналки с автозапуском обойти нахождение ключа в замке,все пишут что иммо у нас нет,но без ключа в замке мигает чек и машинка на панели, если не составит труда подскажите.
В самом ключе имеется специальный ключ (транспондер), разбираешь ключ, вынимаешь его и приклеиваешь рядом с замком зажигания. Даже при вынутом ключе сигналка опознаёт ключ как вставленный.

Сергей 42

Новичок
Реакции
0
В самом ключе имеется специальный ключ (транспондер), разбираешь ключ, вынимаешь его и приклеиваешь рядом с замком зажигания. Даже при вынутом ключе сигналка опознаёт ключ как вставленный.
Спасибо огромное! Разобрался,с чипованным ключом,перечитываю опять тему,смотрю как открытие замков обойти. Ещё раз спасибо ,👍

zick52

Новичок
Реакции
4
Спасибо огромное! Разобрался,с чипованным ключом,перечитываю опять тему,смотрю как открытие замков обойти. Ещё раз спасибо ,👍
В FL есть в ключе чип, если его нет то иммобилайзер просто не даст завести авто, у меня при установке сняли с запосного ключа и привизали к сигналам(дебилы)трудно было запрограммировать новый. И ещё если машина стоит на заводской сигналке при автозапуска не заведется иммобилайзер будет блокировать бензонасос.так что на заводскую не ставьте пользуйтесь второй чтоб заводить с автозапуска.
p.s.Это чип иммобилайзера на фото.

Вложения

Acoustic-1

Форумщик
Реакции
87
В FL есть в ключе чип, если его нет то иммобилайзер просто не даст завести авто, у меня при установке сняли с запосного ключа и привизали к сигналам(дебилы)трудно было запрограммировать новый. И ещё если машина стоит на заводской сигналке при автозапуска не заведется иммобилайзер будет блокировать бензонасос.так что на заводскую не ставьте пользуйтесь второй чтоб заводить с автозапуска.
p.s.Это чип иммобилайзера на фото.
Вообще сколько знаю случаев, всегда так делают и на всех авто так делают. Что тут такого?
Снимают метку с ключа или целиком ключ, в обходчик ИММО вставляют и пользуются. А, что, что если на заводскую сигналку поставить, заводиться не будет, так это то же правильно. Не вижу проблем и неточностей. это две разные системы и одна, не штатная, это "костыль" для запуска и управления ЦЗ.
Не знаю как на FL сколько стоит сделать новую метку ИММО, но у знакомого на VAG от 15К сделать...
А вообще на современные авто с нормальной CAN шиной, сигналку ставят подключая 4мя проводами (+; -; CAN H; CAN L) и в сигналку заливают прошивку этой модели авто. И ключи заводской и брелок не штатный работают в равной степени SLAVE. То есть не штатная, полностью управляет штатной, включает и ИММО и блокировку, насоса / форсунок / свечей / КПП и прочего.

Сергей 42

Новичок
Реакции
0
Благодарю ребята за помощь от души! Все поставил,чип вынул из ключа в обходчик, за метку запросили 3,5 к, АСС к сигналке не стал подключать, от него через реле с нормальнозамкнутыми контактами отключу дхо,чтоб при запуске не горели,ночью не очень хорошо когда светит в окно соседям, пока холодно,особо не покопаешься в машине.

Сверху