Прошу помощи!

Алексей 163

Новичок
Реакции
1
Достался мне лифанх60, 2013года от деда.
Беда следующая стукнул мотор,
Мы его поменяли, после замены началось, на холостых плавают обороты, иногда даже пытается заглохнуть, но на высоких оборотах все норм.
Заменили дроссельную заслонку, все свечи, катушки, и фильтра, датчик абсолютного давления, кислородный датчик тоже заменили, прошита под е2. По ошибкам показывает что дрросель глючит, но он заменён. И свечи чёрные постоянно
Но результов нет!
На холостых так и плавают обороты от 500 до 1200
Кто сталкивался с таким???
Продавать не буду так как память о дедушке!

РОМАН

Модератор
Команда форума
Реакции
99
Город
Москва СЗАО
Достался мне лифанх60, 2013года от деда.
Беда следующая стукнул мотор,
Мы его поменяли, после замены началось, на холостых плавают обороты, иногда даже пытается заглохнуть, но на высоких оборотах все норм.
Заменили дроссельную заслонку, все свечи, катушки, и фильтра, датчик абсолютного давления, кислородный датчик тоже заменили, прошита под е2. По ошибкам показывает что дрросель глючит, но он заменён. И свечи чёрные постоянно
Но результов нет!
На холостых так и плавают обороты от 500 до 1200
Кто сталкивался с таким???
Продавать не буду так как память о дедушке!
Скорее всего сосёт воздух через форсунки.Надо поменять резинки уплотнения форсунок.Подходят от Уазовского мотора 4216.

Алексей 163

Новичок
Реакции
1

юрий56

Известный человек
Реакции
71
Город
Энгельс
Фраза..." стукнул мотор. Мы его поменяли...". Поменяли на новый или с разборки взяли?

Алексей 163

Новичок
Реакции
1
Фраза..." стукнул мотор. Мы его поменяли...". Поменяли на новый или с разборки взяли?
Новый взяли, но на клапанной крышке написано lf483q везде разные цифры написаны где-то 479.

юрий56

Известный человек
Реакции
71
Город
Энгельс
Надо сканер подключать и смотреть основные параметры.

Сверху