Помогите пожалуйста, куда копать???

flint0288

Новичок
Реакции
0
You must be registered for see images attach

flint0288

Новичок
Реакции
0

юрий56

Форумщик
Реакции
67
Город
Энгельс
А в чём помощь нужна? В расшифровке ошибки? "Бедная смесь в топливной системе при работе на холостом ходу." Первый кислородомер работает хорошо. Опишите проблему.

flint0288

Новичок
Реакции
0
Изначально жаловался на 1 кислородный и богатую смесь,сильно дымил и вонь бензина стояла, я поменял этот датчик. 100 км проехал все нормально было, щас начал жаловаться что бедная смесь, не ровный холостой ход и опять дымить начал, на фото видно что выхлоп через чур густой. Поэтому я и скинул показания на холодную и на горячую. Расшифровки ошибок знаю, хотелось бы знать все показания на фото в норме или есть какие то отклонения? И еще вопрос, второй кислородник должен всегда 1.28 показывать или при прогреве показания должны плавать?

юрий56

Форумщик
Реакции
67
Город
Энгельс
Давление во впускном коллекторе в пределах нормы. Процент открытия дроссельной заслонки в норме. Про второй кислородомер. Двигатель прогрет. На холостом ходу показания постоянные. Но если кратковременно поднять обороты до 2000-2500 (газануть), показания должны плавно измениться и затем постепенно вернуться к прежним значениям. У меня так. Что посоветую. Выехать на трассу, проехать километров 30-40 на скорости 100-120 на 5 передаче. Дайте двигателю "просраться". Удачи.

flint0288

Новичок
Реакции
0
В том то и дело что показания у этого датчика не меняются совсем, пробовал и газовать и держал 2500 оборотов а показания как были 1.28 так и остались. Спасибо за совет)

Сергеевич

Старожил
Реакции
67
Город
Уфа
Мой совет из личного опыта: прошивка на евро-2 с программным удалением дк2.

flint0288

Новичок
Реакции
0
Спасибо за совет)) как раз 5го поеду делать эту процедуру))

Сверху