Сергей Л
Старожил
Всем привет. Полистал темы и такой не нашел. Может кто делал мелкие улучшения для удобства пользования или придумал оригинальные решения.
А не проще её повернуть было в любую сторону и не мудрить желоба ?Заметил, что слив из-под жабо выходит на шумоизоляцию и она в сезон дождей не просыхает, а когда высыхает, вся грязная и в песке. Я подумал, а почему бы не сделать наподобие желобка. Помастерил слегка, и теперь у меня шумка сухая и чистая. Уже год как использую.
You must be registered for see images attachYou must be registered for see images attach
Кузовщики не ищут лёгких путей.:-DА не проще её повернуть было в любую сторону и не мудрить желоба ?
Тоже кумекал на эту тему, но руки не дошли. Решение грамотное.Заметил, что слив из-под жабо выходит на шумоизоляцию и она в сезон дождей не просыхает, а когда высыхает, вся грязная и в песке. Я подумал, а почему бы не сделать наподобие желобка. Помастерил слегка, и теперь у меня шумка сухая и чистая. Уже год как использую.
You must be registered for see images attachYou must be registered for see images attach
В любую не получится. Слив этот прямоугольный. Либо в сторону шумки, либо на выпускной коллектор (ну может и не прямо на него, но совсем рядом). А всякого горючего в сливе хватает.А не проще её повернуть было в любую сторону и не мудрить желоба ?
Я не заморачиваюс с этим куда льёт ,туда и льёт,шумка от колёс больше мокнет чем от этого свистка.Тоже хотел развернуть, но подумал, что если хороший ливень, брызги полетят на коллектор.
Добавлено через 2 минуты
Shiramiga, а ты свой развернул? Куда льется, если на жабо ливнуть с 3-литровой банки? Мне так, для интереса.
Туда канистра незамерзайки влетает на ура,чтоб по багажнику не летала.Хорошо. продолжим. Еще искал компактную кнопку, чтоб без переделок воткнуть около штатных. Можно было бы заказать родную, но к ней надо реле, не захотел заморачиваться. Купил такую, маленькая, аккуратная, пришлось допилингом немного заняться.You must be registered for see images attach
И еще так, может кому пригодиться. В правом кармане из пластиковой канистры сделал ячейку для всякого мелкого хлама. Там такое интересное место, вроде оно есть, а вроде и нет, нельзя им воспользоваться.You must be registered for see images attach
Будьте аккуратны. Там внизу вытяжные клапана стоят. И они могут разьедениться. Проверьте на всякий случай. Я ставил 5 ку незамерзайки. А потом пришлось частично бампер снимать,чтобы клапон на место поставить.Хорошо. продолжим. Еще искал компактную кнопку, чтоб без переделок воткнуть около штатных. Можно было бы заказать родную, но к ней надо реле, не захотел заморачиваться. Купил такую, маленькая, аккуратная, пришлось допилингом немного заняться.You must be registered for see images attach
И еще так, может кому пригодиться. В правом кармане из пластиковой канистры сделал ячейку для всякого мелкого хлама. Там такое интересное место, вроде оно есть, а вроде и нет, нельзя им воспользоваться.You must be registered for see images attach
А я так и не смог их соединить.... Инструкция в фотках есть?Там внизу вытяжные клапана стоят. И они могут разьедениться. Проверьте на всякий случай. Я ставил 5 ку незамерзайки. А потом пришлось частично бампер снимать,чтобы клапон на место поставить.
Две половинки вынимаешь,соединяешь. Потом откручиваешь брызговик,зад.фонарь,чтобы болт бампера снять под ним. И болты по низу. Оттягиваешь бампер с боковины и снаружи ставишь клапон на место. А дальше в обратной последовательности. По другому ,изнутри,клапон не поставить.А я так и не смог их соединить.... Инструкция в фотках есть?
Если снять обшивку в салоне они отлично снимаются и ставятся.По другому ,изнутри,клапон не поставить.