Не крутит стартер не пойму в чем дело. Стоит сигнализация и кнопка старт-стоп. все ставил сам. Сигнализация с автозапуском разумеется подключается с разрывом провода на стартер от ключа зажигания. соединил провода между собой чтобы хотя бы ключом заводить, все то же самое что и при нажатии на кнопку - щелкает привод замка багажника. что за глюк такой не понимаю. АКБ тут 100% не при чем, при дохлом АКБ симптомы другие.
Изучал электрическую схему пока не могу понять где копать. подозреваю, что заклинило или сгорело реле идущее непосредственно на стартер, но где оно стоит пока не могу понять и при чем тут привод замка багажника тоже недоумеваю.
Я насколько понимаю в цепи от ключа до стартера никакие контроллеры не учувствуют ни BCM ни ЭБУ. там только предохранители и реле.
Зажигание включается, соответственно с толкача заводится. бензонасос и форсунки работают, соответственно БЦМ и ЭБУ здесь точно не при чем.
upd: втягивающий бендикс тоже не щелкает. просадки напряжения при запуске нет.
Изучал электрическую схему пока не могу понять где копать. подозреваю, что заклинило или сгорело реле идущее непосредственно на стартер, но где оно стоит пока не могу понять и при чем тут привод замка багажника тоже недоумеваю.
Я насколько понимаю в цепи от ключа до стартера никакие контроллеры не учувствуют ни BCM ни ЭБУ. там только предохранители и реле.
Зажигание включается, соответственно с толкача заводится. бензонасос и форсунки работают, соответственно БЦМ и ЭБУ здесь точно не при чем.
upd: втягивающий бендикс тоже не щелкает. просадки напряжения при запуске нет.