Смотря для чего. Если через приложение то только по кабелю, настраивается на заведенной машине при положении коробки в Р.кто знает алгоритм подключения мультимедиа к смартфону на андроиде? Делал все по книжке, никак не хочет конектиться. Магнитола не видит смартфон, смартфон магнитолу. Пробовал два разных смартфона, результата нет.
есть успехи,спс за видео.![]()
На автомобиль установлена Аудиосистема MP5
Навигации нет.
Можно подключить с телефона с помощью систем CarPlay, AndroidAuto, CarLife.
Вы не полностью читали моё первое сообщение. Инструкцию я выложил. Не нужен никакой WiFiК сожалению, AndroidAuto, имеет только три функции. Это телефон, навигация и музыка. Чтобы полностью продублировать телефон с автомобилем, возможно, придется докупать Автомобильный Wi-Fi адаптер, и все это богатство с кучей проводов подключать...
Для просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться
либо на магнитоле есть кнопка LINK (в виде цепочки) находится рядом с кнопкой (в виде домика). Народ, кто-нибудь по-экспериментируйте с ней и вашим телефоном, и расскажите какова ее функция.
вот, кстати, мануал к магнитоле...
Посмотрел, прочитал... Скажите, а вы сами пробовали данный метод? Судя по комментарию Романа у него не получилось продублировать телефон с экраном х70.Вот здесь инструкцияДля просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться
Вы не полностью читали моё первое сообщение. Инструкцию я выложил. Не нужен никакой WiFi
Нет такой проги, по крайней мере я не нашел. Много перепробовал. А на счет конекта, попробуй сменить кабель. Я сменил и все законектилось.А какую программу скачать, чтобы она могла дублировать мой телефон на экране авто?
Смени провод. Мне помогло.На первом ТО мне пирепрошили ММедиа стала светить чуть тусклее , пять дней не висла , а потом все как всегда , на Майвеях уже идет навител , буду долбить дилера .Да и телефон канектится категорически отказывается![]()