Какое сцепление выбрать?

SERG89290977

Форумщик
Реакции
9
Город
Волжск Марий Эл
У меня конец 13, декабрь, уже стоит 220. Поставил крафт, он на 210 только пришлось на корзине отверстия рассверлить на 9 чтоб встало на маховик, а так все норм
Я ничего не делал. Крафт хорошо, сейчас НО НЕЙМ. ОЗОН. При трогании дергании. Но думаю из за КПП. Сальники текли, поздно заметил, 0,5 л слил потом. Х, З.

Eti

Новичок
Реакции
0
Подскажите а есть усиленое сцепление т.к стоят 18 245 60 18 сцепления хватает на пол года

SERG89290977

Форумщик
Реакции
9
Город
Волжск Марий Эл
Подскажите а есть усиленое сцепление т.к стоят 18 245 60 18 сцепления хватает на пол года
Куда уж сильнее?. И так норм. Может стиль езды такой? Я менял лишь однажды за 158000км.

AReW

Старожил
Реакции
24
Город
Набережные Челны
Капиталка 60000 ЦПГ примерно, из за катнейтрализатора
Как катализатор влияет на ЦПГ???:oops:

сейчас 160000 капиталка из за неисправной системы вентиляции картера и МСК
Что там случилось в вентиляции картера, там ломаться нечему??? - поясните пожалуйста

Ставлю сейчас
паронит.
Если пробило металл - паронит тем более пробьет!

SERG89290977

Форумщик
Реакции
9
Город
Волжск Марий Эл
Как катализатор влияет на ЦПГ???:oops:

Что там случилось в вентиляции картера, там ломаться нечему??? - поясните пожалуйста

Если пробило металл - паронит тем более пробьет!
Есть перекрытие клапанов, это когда доли микросекунд клапаны все открыты, абразив от нейтрализатора летит в камеру сгорания, от этого и задиры, больше (ближе) 2 и 3 цилиндры.
Что про вентиляцию картера там все взаимосвязано, масло в камеру сгорания, нагар, залегание колец и еще более пары циркулируют. Поможет лишь замена поршней с кольцами, если хон остался и задиров нет.
Металл не компенсирует неровности, паронит 2000км с лишним откатал, все сухо, масложер пропал, уровень стоит

AReW

Старожил
Реакции
24
Город
Набережные Челны
Есть перекрытие клапанов, это когда доли микросекунд клапаны все открыты, абразив от нейтрализатора летит в камеру сгорания, от этого и задиры, больше (ближе) 2 и 3 цилиндры.
Что про вентиляцию картера там все взаимосвязано, масло в камеру сгорания, нагар, залегание колец и еще более пары циркулируют. Поможет лишь замена поршней с кольцами, если хон остался и задиров нет.
Металл не компенсирует неровности, паронит 2000км с лишним откатал, все сухо, масложер пропал, уровень стоит
Вы притягиваете все за уши!
Первый нетрализатор, да и второй также рассыпался ни капли хон не пострадал, а задир тем более не было.
Про вентиляцию вы писали конкретно - НЕИСПРАВНА эта система, которая не ломается, а теперь пишите про циркуляцию масла из-за неисправности других систем и оборудования...
А при неплоскотности поверхностей ваш паранит все равно пробьет, что было и у меня, и поэтому затею с тотальной капиталкой бросил - купил новый двигатель с китая (оригинал) за 130т.р. и не нарадуюсь....

Сверху