у меня инструкция есть, 182 страницы, спрашивайте. выкладывать не знаю какДобрый день товарищи, помогите пожалуйста с поиском инструкции по эксплуатации Lifan X60, это та что идет в комплекте с авто!!!!!!!!!!!
Доброго здоровья! Если не сложно, то отправьте в "личку" или по адресу: FominEV@stw.ru. Хотелось бы более полно ознакомиться с номенклатурой "расходников", шин и дисков. В сети найти литературу о Лифане Х60 не смог. Удачи всем.у меня инструкция есть, 182 страницы, спрашивайте. выкладывать не знаю как
Я нашёл ..... Вот. лежала на столике....помогите пожалуйста с поиском инструкции по эксплуатации Lifan X60, это та что идет в комплекте с авто!!!!!!!!!!!
Сори, но там действительно 182 стр. , да и сканера нет.Блин, не травите душу((((((((( Может кто нибудь целиком выложит или скинте мне на почту vip.trasher@mail.ru. Заранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!
У диллера их просто-напросто нет, они первые у кого я просил. Я Вас прошу пожалуйста отсканируйте, мне эта инструкция очень нужна, я готов Вас отблагодарить материально, переслать деньги на карточку либо пополнить счет. Правда мне очень нужна эта ИНСТРУКЦИЯ!!!!!!!Сори, но там действительно 182 стр. , да и сканера нет.
А что у дилера взять не резон?
Может в течение недели отсканирую...У диллера их просто-напросто нет, они первые у кого я просил. Я Вас прошу пожалуйста отсканируйте, мне эта инструкция очень нужна, я готов Вас отблагодарить материально, переслать деньги на карточку либо пополнить счет. Правда мне очень нужна эта ИНСТРУКЦИЯ!!!!!!!
Если Вам не трудно скиньте пожалуйста на почту vip.trasher@mail.ruМожет в течение недели отсканирую...
Для просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться
К сожалению, сюда более 2Mb не закачаешь, а на бесплатных и ненавязчивых файлообменниках срок жизни ограничен.
Посмотрю, почитаю, скажу... вы только душу себе травить будететам в инструкции ничего полезного нет!