Дайте совет

Чегевара

Новичок
Реакции
0
Город
Пермь
Уважаемые форумчане Здравствуйте! купил Лифан Х60 заметил что по кругу авто ржавеет это было в 4-й месяц после покупки.обратился в салон но они сфотографировали и отправили в Завод.вот пришло бумага то что перекрасить полностью, но я с этим не согласен. что мне делать? хочу обмен на другую авто или возврат денег есть ли шансы? подскажите пожалуйста.

Mr_SMiT

Известный человек
Реакции
6
Очень похоже на провокацию.
Фото ржавчины, скан бумаги могли бы значительно укрепить достоверность информации.

Чегевара

Новичок
Реакции
0
Город
Пермь
есть все бумаги конечно.мне уважаемый не до провокации.

SE959

Старожил
Реакции
13
Город
Березники
Выложи фото и бумагу (ответ лифана). На данный момент говорить не о чем. Есть тут грамотный товарисЧЬ . Отпиши ему в личку, но он давно уже не появлялся (17.01.14). Личка тебе станет доступна после 10 сообщений.

ЗЫ а виктор нт так и не появляется :( довели товарища бисером перед.....

Чернобыль

Модератор
Команда форума
Реакции
11
Город
Москва, Зел.АО

Чегевара

Новичок
Реакции
0
Город
Пермь
Ребята эти фотки только когда купил но если с рижиками надо ок добавлю конечно.

Добавлено через 49 секунд
я когда к ним обратился они мне в ответ вот эту бумаги дали сейчас сфоткаю и скину сюда.

SE959

Старожил
Реакции
13
Город
Березники
Смотрю салон какой то знакомый. Демидыч Пермь Ким 75 :) Ну а по делу, по фото рыжиков не увидел.

Чегевара

Новичок
Реакции
0
Город
Пермь
да автосалон Демидыч на ким 75.там фото старое же написал уже.а с рыжиков сегодня вечером добавлю фотки

Добавлено через 32 секунды
2ю бумагу прочитали что они мне написали?

SE959

Старожил
Реакции
13
Город
Березники
В альбоме 5 фото из них 1 бумага, про какую вторую речь?

Чегевара

Новичок
Реакции
0
Город
Пермь
У меня еще брелок от сигнализации перестал работать на 2ю месяц после покупки вот им отдал они сказали окей течение месяца сделаем. прошло 3 месяца но до сих пор не сделана. 2 дня назад приходил к нему и уже поругался вот не прошло паро часов звонок вот оказывается ваш брелок потеряли но мы вам выдадим новую, приезжайте. опять обратно приехал к ним но они не смогли установит конечно.

Добавлено через 6 минут
вот добавил фото посмотрите.

SE959

Старожил
Реакции
13
Город
Березники
Сдулся товарищ, а чего хотел то? Машину поменять, деньги вернуть? Не понятно на основании чего? Или так просто - пофлудить? Даже фото рыжиков не выложил.

AReW

Старожил
Реакции
22
Город
Набережные Челны
Кстати в бумаге (заявке) не написан/описан перечень работ и причины. Может он их помял просто и требуется мех.работы. Что то не чисто тут.

Hedgic

Известный человек
Реакции
7
Город
Курган
СОВЕТ:

Фотки только общего плана, размытые; скрины бумаг подтверждают, что с машиной обращались на "сервис" по поводу каких-то повреждений и "удаления следов реагента"...

Вероятно, товарищу нужно дать совет:

пофлудить - это в Курилку! :)

Сверху