И так-
Машина просто красава, в черном цвете, затонирована полукругом.
Когда возил предоплату на своей калинке, на обочине встретил такой же черенький- из далека подумал , что прадик, пока эмблему не разглядел.
Поведение на дороге- корабль, яхта, крейсер- глотает км размеренно и приятно.
Не реклама- брал в салоне АВТОДОМ- задавал вопросы по проблемам с машиной, с нашего форума- все их знают, поэтому думаю , что предпродажка на уровне.
Все было разжевано, показано и т.д., Честно- очень приятные впечатления от покупки.
И так с чем сравнивал- со своей Калиной хэтчбэк- небо и земля, как бы я ее не любил, но разница не преодолима.
Боялся, что будут проблемы с троганием, но прокатившись по Красноярской пробке- на выезде из города - данная проблема улетучилась, дело опыта.
Проехал около 400км. Единственное не понравилось, что плохо видно на солнце боковые секции приборной панели, не понять ,что там горит.
Приятно видеть любопытные взгляды на машину. Пока хватит, устал после дороги- поезд, сна часа 4 и дорога в 400 км. Про расход не понятки- заправился до полного , сбросил, проехал 255, но на заправке пистолет сам отключался сразу, при ручной доливке смог до брызг залить вроде 16 л, короче надо еще проверить. Салон темный- класс.
Да и почему то флешку на 4г не смог прочитать мр-шки- я туда зарядил сразу 3 альбома всячины и все без толку.
Добавлено через 12 минут
Добавлю- тактильные ощущения( вроде правильно написал)- супер. Локоть лежит на ручке обшитой кожей, мягко, вторая лежит на подлокотнике, рукоятка переключения передач, в ладоне как влитая и т.д. и т.п. Скорости включаются на уровне рефлексов. По мере изучечения буду добавлять.