Спасибо! Х70, вариатор. В основном будет ездить жена.Удачи с новым авто. Что кстати планируешь брать, если не секрет?
Но не сейчас, если все сойдется, только к Новому Году.
Спасибо! Х70, вариатор. В основном будет ездить жена.Удачи с новым авто. Что кстати планируешь брать, если не секрет?
Вух... а я вот к продукции HAVAL присматриваюсь (конкретно к модели H6). Если все сложится, может быть через годок-полтора тоже обновлю коня .Спасибо! Х70, вариатор. В основном будет ездить жена.
Ну, если накоплю полтора млн., тогда рассмотрю ваш совет . Да и я только присматриваюсь - не факт, что буду брать. И не стоит сравнивать haval с нашим лифаном - ценник другой и уровень тоже. Для интереса обзоры посмотрите и почитайте отзывы.Мобильный,
Jester, по-дружески не советую менять шило на мыло, все что угодно, но только не китайавтопром
Тоже планировал, но в связи с проблемами их производства и продаж, пришлось взять Emgrand x7 NL4. *friends*Спасибо! Х70, вариатор. ...
Ну вот, начинается. Каждый берет авто под свои потребности, а главное по средствам. Ребята, поверьте, те люди, которые ездят на лендроверах, кайенах и туарегах относятся презрительно к прочим авто (смотрят и вздыхают: как же они бедьненькие ездят на этих ведрах) , на которых ездим мы и на поменявших х 60 на что-то другое, типа японское, корейское. Давайте не будем забывать, что есть хороший китай, в том числе и телефоны, с хоторых вы заходите на на наш форум.шило на мыло
Нет, я этого коня уже знаю, он меня полностью устраивал. Хочу такого же, но чуть круче, т е Х70.Тоже планировал, но в связи с проблемами их производства и продаж, пришлось взять Emgrand x7 NL4. *friends*
Да лишь бы не ржавел, а так, все проблемы уже изведаны и часть болячек завод худо-бедно устранил.Нет, я этого коня уже знаю, он меня полностью устраивал. Хочу такого же, но чуть круче, т е Х70.
Тем более в связи со спадом продаж, может и подешевле эту партию скинут. Потом будет новый завод и новые Лифаны.
Я так это вижу.