С
Реакции
0

Сообщения профиля Публикации Медиа Альбомы Информация

  • да накопал что шестерни лифана по разным передаточным числа отличаются только буквой на конце номера детали,потомучто есть всего два вала, первичный и вторичный,к ним идёт одна главная пара с шестернёй на 56 зубьев а на валы насаживают разные шестерни,в зависимости от двс и авто,дажеесли пошарит по каталогам лифана,то на конце фигурируют буквы а,с,в а вот валы ,первая и вторая передачи,синхронизаторы,подшипники,г.п. с одними и теми же буквами,ну вот вроде всё написал,что знал. Удачи.
    Я сам не делал,делали замену подшипников и так же сменили пятую пару от джили эмгрант,пара,это две шестерни с определённым передаточным числом по зубьям шестернь,на данный момент это 0.703,тобиш 26/37=0.703 меня уже спрашивали про каталожные номера,в заказ наряде написано,просто пятая пара джили эмгрант,знаю только то что они их заказывают у проверенного поставщика в китае,иначе какая была бы гарантия,и самое не приятное то что с этой парой немного не комфортно ездить меньше110 км/ч.двс уже не тянет нормально,надо искать от солано 1.8 ,там пара 0.784 и скорость на 3тыках будет порядка 120км/ч., а если и 4передачу с пер.числом 0.909 поставить от того же солано то на тех же тыках на ней будет порядка 104,как на нашей родной пятой,сам хотел делать но что то интерес пропал к этому цветущему говну,ну вот вроде и всё.
    дык как хотите так и делайте . как ширамыга поменяйте 5 передачу на эмграндовскую.или пойдите моим путем возьмите потроха от коробки солано
    или как 3 делали поставте коробку от эмгранда с переделками д\с и прочих мелочей
    вам решать .
  • Загрузка...
  • Загрузка...
  • Загрузка...
  • Загрузка...

Сверху