Вернуться   Lifan X60 Форум. > Другие поколения > Лифан х60 FL (NEW)

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 16.12.2017, 16:00   #1
UraGan
Известный человек
 
Регистрация: 18.05.2017
Сообщений: 551
Сказал(а) спасибо: 98
Поблагодарили 179 раз(а) в 114 сообщениях
Мужской
По умолчанию Elm 327 на Х60 FL


Кто-то пользуется постоянно Elm 327 на Х60 FL? У меня есть елм версия 1.5. Но с ней авто не заводится. Работает только если вставить на уже запущенном двигателе, но так делать я думаю неправильно.
Пробовал подключать ЕЛМ версию 2.1 (брал у знакомого чтоб проверить). Двигатель запускается, ошибок иммобилайзера не выкидывает. Хотелось бы узнать у тех кто долго пользуется, как работает 2.1 у нас? Без глюков?
UraGan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2017, 16:24   #2
РОМАН
Модератор форума
 
Аватар для РОМАН
 
Регистрация: 06.01.2013
Адрес: Москва СЗАО
Сообщений: 9,973
Сказал(а) спасибо: 3,611
Поблагодарили 5,154 раз(а) в 3,206 сообщениях
Мужской
По умолчанию

UraGan, у людей с версией 2.1 проблем пока не было.А вот с версией 5.1 не только иммошник с ума сходит,но и варик начинает пинаться.
__________________
Всем удачи на дорогах!!!
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
РОМАН вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2017, 16:48   #3
UraGan
Известный человек
 
Регистрация: 18.05.2017
Сообщений: 551
Сказал(а) спасибо: 98
Поблагодарили 179 раз(а) в 114 сообщениях
Мужской
По умолчанию

А с АБС как обстоят дела? Не мешает она работе АБС?
UraGan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2017, 18:53   #4
РОМАН
Модератор форума
 
Аватар для РОМАН
 
Регистрация: 06.01.2013
Адрес: Москва СЗАО
Сообщений: 9,973
Сказал(а) спасибо: 3,611
Поблагодарили 5,154 раз(а) в 3,206 сообщениях
Мужской
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от UraGan Посмотреть сообщение
А с АБС как обстоят дела? Не мешает она работе АБС?
Не,не мешает.
РОМАН вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2017, 19:22   #5
SN@p63
Форумщик
 
Аватар для SN@p63
 
Регистрация: 24.04.2014
Адрес: Самара
Сообщений: 188
Сказал(а) спасибо: 102
Поблагодарили 114 раз(а) в 70 сообщениях
Мужской
По умолчанию

Версия 1.5 стоит на постоянку на FLке, проблем нет никаких.
__________________
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
SN@p63 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2017, 19:25   #6
РОМАН
Модератор форума
 
Аватар для РОМАН
 
Регистрация: 06.01.2013
Адрес: Москва СЗАО
Сообщений: 9,973
Сказал(а) спасибо: 3,611
Поблагодарили 5,154 раз(а) в 3,206 сообщениях
Мужской
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от SN@p63 Посмотреть сообщение
Версия 1.5 стоит на постоянку на FLке, проблем нет никаких.
А Вы уверены?Скачайте приложение для проверки версии ELM,и узнаете правду.Китайцы любят наё.... Я тоже свой брал как 2.1,а оказался 1.5.

Последний раз редактировалось РОМАН; 16.12.2017 в 21:31.
РОМАН вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2017, 20:47   #7
UraGan
Известный человек
 
Регистрация: 18.05.2017
Сообщений: 551
Сказал(а) спасибо: 98
Поблагодарили 179 раз(а) в 114 сообщениях
Мужской
По умолчанию

SN@p63, я на 99,9% уверен что у вас замаскированная китайцами 2.1. Лучше проверять через elmchat , потому что приложение для проверки может показать что это будто бы 1.5, китайцы это умеют делать. Как проверить через elmchat можно посмотреть на 4pda

Последний раз редактировалось UraGan; 16.12.2017 в 20:50.
UraGan вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 16.12.2017, 21:12   #8
andron
Старожил
 
Аватар для andron
 
Регистрация: 09.01.2014
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 1,772
Сказал(а) спасибо: 269
Поблагодарили 613 раз(а) в 417 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от РОМАН Посмотреть сообщение
А Вы уверены?Скачайте приложение для проверки версии ELM,и узнаете правду.Китайцы любят наё.... Я тоже свой брал как 2.1,а оказался 1.5
Такой же вариант
__________________
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Последний раз редактировалось РОМАН; 16.12.2017 в 21:31.
andron вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 21.12.2017, 22:43   #9
makza
Новичок
 
Регистрация: 20.10.2017
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Мужской
По умолчанию

Никаких проблем, 1,5 стоит, все показывает, редко связь отваливается, программа Оливия, стоит на зеркале, заводишь подключается.
makza вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2018, 19:21   #10
SN@p63
Форумщик
 
Аватар для SN@p63
 
Регистрация: 24.04.2014
Адрес: Самара
Сообщений: 188
Сказал(а) спасибо: 102
Поблагодарили 114 раз(а) в 70 сообщениях
Мужской
По умолчанию

РОМАН,
UraGan,
Был у меня и версии 2.1, потом купил 1.5 у поверенного продавца, это точно 1.5, проверял командами в терминале по рекомендациям с 4pda.
SN@p63 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 14:24. Часовой пояс GMT +4.


Лифан х70 клуб Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot