Вернуться   Lifan X60 Форум. > Эксплуатация и обслуживание > Допы и другое оборудование

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 24.12.2012, 16:58   #11
123
Известный человек
 
Аватар для 123
 
Регистрация: 05.11.2012
Адрес: Волгоградская область
Сообщений: 507
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 178 раз(а) в 69 сообщениях
По умолчанию


а есть он штатный? внештатник как то стремно и куда лепить, вот вместо часов самое то было бы.
123 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2012, 21:40   #12
artist
Известный человек
 
Аватар для artist
 
Регистрация: 05.11.2012
Адрес: Made in USSR
Сообщений: 656
Сказал(а) спасибо: 7
Поблагодарили 41 раз(а) в 33 сообщениях
По умолчанию

Да вот сам смотрю на мультитроникс и думаю
__________________
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
artist вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2012, 22:04   #13
Дмитрий55
Старожил
 
Аватар для Дмитрий55
 
Регистрация: 02.12.2012
Адрес: Липецк
Сообщений: 1,558
Сказал(а) спасибо: 24
Поблагодарили 214 раз(а) в 153 сообщениях
По умолчанию

Мультитроникс должен работать на этой машине.Где то я писал что делал запрос на сайт мультитроникса.
Дмитрий55 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2012, 23:21   #14
Чернобыль
Модератор форума
 
Аватар для Чернобыль
 
Регистрация: 07.11.2012
Адрес: Москва, Зел.АО
Сообщений: 3,785
Сказал(а) спасибо: 930
Поблагодарили 1,637 раз(а) в 937 сообщениях
Мужской
По умолчанию

Вот ссылочка: http://www.multitronics.ru/lifan/ Х60 пока нет в списке, но они отписали что именно эти модели подходят.
__________________
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]


Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Чернобыль вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2012, 06:41   #15
Андрей
Модератор форума
 
Аватар для Андрей
 
Регистрация: 04.11.2012
Адрес: Красноярск
Сообщений: 3,912
Сказал(а) спасибо: 797
Поблагодарили 3,152 раз(а) в 1,281 сообщениях
По умолчанию

Очень интересная вещь, этот Мультитроникс. Буду узнавать, подключает ли их дилер.
__________________
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]: ТО-1 и 2 ~ 6000р; [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]: ТО-3 – [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]; ТО-4 - ~7000р. Опыт эксплуатации [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Андрей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2012, 08:40   #16
Дмитрий55
Старожил
 
Аватар для Дмитрий55
 
Регистрация: 02.12.2012
Адрес: Липецк
Сообщений: 1,558
Сказал(а) спасибо: 24
Поблагодарили 214 раз(а) в 153 сообщениях
По умолчанию

Андрей, Там нечего подключать.Штекер в гнездо диагностического разьема и все.Никакого вмешательства в электрику нет.Прибор просто считывает показания эбу.
Дмитрий55 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2012, 10:50   #17
RacerMan
Известный человек
 
Аватар для RacerMan
 
Регистрация: 12.12.2012
Адрес: Калужская обл., г.Обнинск
Сообщений: 662
Сказал(а) спасибо: 14
Поблагодарили 107 раз(а) в 79 сообщениях
Мужской
По умолчанию

У меня уже три года почти стоит Multitronics RI-500 на Блейзере... температуру, к примеру, двигателя или там напряжение в бортсети смотрю через него (так как штатные "показометры" врут безбожно). На моей машине он "видит" (и, разумеется, сбрасывает) ошибки по двигателю и АКПП.
К тому же есть функция задания голосового сообщения о достижении двигателем рабочей температуры. Ну и, разумется, значения среднего и моментального расхода бензна.
P.S. Дополнительными функциями (коих там насовано немеряно) типа как время в пути и пробках, стоимость поездки, время ТО (смена масла и т.д.) и напоминание о заканчивающейся страховке не использую
__________________
Great Wall Hover M2 "Elite"
RacerMan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2012, 11:10   #18
fafa
Форумщик
 
Регистрация: 13.11.2012
Адрес: Уфа
Сообщений: 140
Сказал(а) спасибо: 8
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
По умолчанию

ОД пока на х60 ни на один не устанавливали, ждут чего то
__________________
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
fafa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2012, 11:17   #19
Дмитрий55
Старожил
 
Аватар для Дмитрий55
 
Регистрация: 02.12.2012
Адрес: Липецк
Сообщений: 1,558
Сказал(а) спасибо: 24
Поблагодарили 214 раз(а) в 153 сообщениях
По умолчанию

fafa, Они и не будут ставить.На гарантию это не влияет.
Дмитрий55 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2012, 11:33   #20
fafa
Форумщик
 
Регистрация: 13.11.2012
Адрес: Уфа
Сообщений: 140
Сказал(а) спасибо: 8
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
По умолчанию

на солано они предлагают ведь.
fafa вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 22:14. Часовой пояс GMT +4.


Лифан х70 клуб Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot