|
Регистрация | Фотоальбомы | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 | |
Старожил
Поблагодарили 1,269 раз(а) в 785 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] | [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] | [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] | Я на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
Старожил
Поблагодарили 1,270 раз(а) в 566 сообщениях
|
![]() Цитата:
Добавлено через 31 секунду ![]() Добавлено через 1 минуту ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#23 |
Старожил
Поблагодарили 1,269 раз(а) в 785 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Форумщик
Поблагодарили 87 раз(а) в 43 сообщениях
![]() |
![]()
Совсем недавно один форумчанин прошился по такой схеме. Если сочтет нужным, то напишет здесь отзыв, а мне светить его - это значит принуждать к ответу.
Интерес форумчан к сравнению понятен, но калибровщик при модернизации прошивок руководствуется этим в последнюю очередь. Чем в первую? Устранением типовых жалоб, плюс пряники в виде более динамичной езды, благо в иксе, в этом вопросе, оставлен солидный резерв (вытекает из увиденного в прошивке). На форуме есть тема "Педаль акселератора", которую без слез читать невозможно, насколько удалось решить эту проблему в текущей версии, судить вам. Хотя послушать сравнение мне тоже было бы интересно. ![]()
![]() |
#25 |
Пользователь
Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]()
Всем добрый день.
Недавно прошился (1.04) с прошивки АДАКТ Евро-4 на прошивку от hash Евро-2. За два дня покатушек, могу сказать следующее: 1. Уменьшение шума от двигателя (по ощущениям процентов на 50), даже если топнуть. Теперь слышен вой от коробки и шум от шин (будем решать за дальнейшее снижение шума). 2. Пропали легкая вибрация на прогретом авто (раньше немного потряхивало стоя в пробках) 3. Снижение оборотов на разных скоростях примерно на 200-300 Об/мин (раньше на 4 при скорости 80км/ч было 3500 Об/мин то сейчас 3100-3200) 4. По расходу пока не скажу. 5. Более плавный набор скорости и подхват с 1500 об/мин. По трассе по разгону еще не проверял. бензин 95, катализатор не выбит, но похоже скоро придется (пропадает тяга на прогретом авто не охотно набирает скорость если более 3500 об/мин дать...) Все описанное по личным ощущениям... ![]() Благодарен hash да предоставленную прошивку (надеюсь в дальнейшем на еще более оптимизированную прошивку) |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
Форумщик
Поблагодарили 113 раз(а) в 69 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
сами себе противоречите ![]()
![]() |
![]() |
#27 | |
Известный человек
Поблагодарили 190 раз(а) в 135 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]()
Для проявления благодарности внизу справа есть жёлтая кнопочка "Спасибо" с большим оттопыренным пальчиком... . ))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Пользователь
Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#30 |
Пользователь
Поблагодарили 9 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]()
Ну движок потише стал, вот и кажется что оборотов меньше.
Я на десятке когда ездил с подгоревшим глушителем, мне тоже все говорили- куда ты так мотор рвёшь. А я больше 3-4 тыщщ обороты и не поднимал.