Вернуться   Lifan X60 Форум. > Эксплуатация и обслуживание > Допы и другое оборудование

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 27.06.2013, 23:46   #21
nicodimych
Старожил
 
Регистрация: 13.01.2013
Сообщений: 8,579
Сказал(а) спасибо: 254
Поблагодарили 2,617 раз(а) в 1,625 сообщениях
Мужской
По умолчанию


Цитата:
Сообщение от rus75 Посмотреть сообщение
Если два канала,то оба идут в ЭБУ.Идет постоянное сравнение данных с обоих каналов.Если они различаются то зажигается лампа ошибки. От педали нет напряую сигнал не идет на привод заслонки.Это сделано чтобы заслонка резко не открывалась и в атмосферу не выбрасывалось много вредностей.Пресловутый евро 4.По этому перепрошивка под Евро 2 убирает этот провал.
старею.... старею...
возможно...я закончил экспериментировать на авто 96 г.в.
__________________
Белый дьявол
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
В прошлом...
nicodimych вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2013, 10:45   #22
rus75
Старожил
 
Регистрация: 07.04.2013
Адрес: Москва
Сообщений: 2,350
Сказал(а) спасибо: 25
Поблагодарили 856 раз(а) в 581 сообщениях
Мужской
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от РОМАН Посмотреть сообщение
Провал уже победили.
Ну так и победили его перейдя на Евро 2. Резкий старт сопровождается приличным выбросом вредных веществ в атмосферу. Вот его и глушат программно. У меня многие друзья жалуются, кто купил не особо мощые машины на Евро 4 и 5. и на Фокусе, и на Аккорде и на Пассате 1.8Т есть это запаздывание.
Ладно. отошли от темы. Есть у кого-нибудь боле-менее подробная инфа по педали газа на Дастере?
rus75 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2013, 11:16   #23
Pahan
Известный человек
 
Аватар для Pahan
 
Регистрация: 08.05.2013
Адрес: КБР
Сообщений: 725
Сказал(а) спасибо: 18
Поблагодарили 151 раз(а) в 95 сообщениях
По умолчанию

У дастера педаль газа есть????так он еще и ездите?))))

Добавлено через 2 минуты
У дастера педаль газа есть????)
Pahan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2013, 14:46   #24
rus75
Старожил
 
Регистрация: 07.04.2013
Адрес: Москва
Сообщений: 2,350
Сказал(а) спасибо: 25
Поблагодарили 856 раз(а) в 581 сообщениях
Мужской
По умолчанию

Сейчас заглянул к соседям на Форум Дастера и скачал у них электрическую схему. По ней в педали Дастера стоят два потенциометра. Следовательно это классическая двухканальная электронная педаль. Теперь нужно определить, что у нас стоит. По схеме почему-то к педали идет всего три провода (неужели у нас одноканальная). Надо лезть к разъему педали и смотреть.
rus75 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2013, 00:57   #25
rus75
Старожил
 
Регистрация: 07.04.2013
Адрес: Москва
Сообщений: 2,350
Сказал(а) спасибо: 25
Поблагодарили 856 раз(а) в 581 сообщениях
Мужской
По умолчанию

вчера отключал датчик света и попутно глянул н педаль.К ней идет 6проводов.Значит она у нас 2-х канальная.Только мультиметра с собой не было хтобы померить напряжение на ней.
rus75 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2014, 13:25   #26
ryabov.sv
Новичок
 
Регистрация: 23.09.2013
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию

Кто-нибуть похвастайтесь установкой круиз-контроля?!!!
ryabov.sv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2014, 13:53   #27
rus75
Старожил
 
Регистрация: 07.04.2013
Адрес: Москва
Сообщений: 2,350
Сказал(а) спасибо: 25
Поблагодарили 856 раз(а) в 581 сообщениях
Мужской
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ryabov.sv Посмотреть сообщение
Кто-нибуть похвастайтесь установкой круиз-контроля?!!!
Так никто и не заморочился. вы можете стать первым.
Честно говоря не вижу смысла в нем на механике. Только на дальняке . чтобы невзначай задумавшись не превысить допустимую скорость.
Но в этом плане лучше БК купить и на нем выставить сигнал о превышении. Он помимо этой функции еще кучей полезных обладает.
rus75 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2014, 18:20   #28
BEN
Известный человек
 
Аватар для BEN
 
Регистрация: 07.03.2013
Сообщений: 597
Сказал(а) спасибо: 113
Поблагодарили 251 раз(а) в 137 сообщениях
По умолчанию

rus75, у круиз-контроля несколько другая функция- выставляешь желаемую скорость и можешь не держать ногу на педали газа. Есть функция у него ограничение скорости. А вообще на наших дорогах бесполезная функция- на трассе найдётся какой нибудь м...дак который тупит и не обгонишь его, а в городе тем более.
BEN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2014, 09:12   #29
ryabov.sv
Новичок
 
Регистрация: 23.09.2013
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию

Да меня больше интересует для случая чтобы невзначай задумавшись не превысить допустимую скорость.
ну и у жены проблема нажимать газ до 3000 об и больше при начале движения на половине нажатом сцеплении не как не может научиться. Особенно если в заде машина стоит.
ryabov.sv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2014, 09:55   #30
Игорян
Старожил
 
Аватар для Игорян
 
Регистрация: 25.05.2013
Адрес: Тюмень
Сообщений: 1,083
Сказал(а) спасибо: 121
Поблагодарили 291 раз(а) в 148 сообщениях
Мужской
По умолчанию

ryabov.sv, Женщины автомат(АКП) любят, проще и удобней...
__________________
Игорь[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Хочу лета
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Игорян вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 15:11. Часовой пояс GMT +4.


Лифан х70 клуб Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot